좀 도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좀 도와주세요

닉치쿤 4 418

요즘 한창 모두의 마블 하는데..

게임만 하려구 카톡 아이디 만들었는데.....

카톡친구가 너무 없어서 선물도 못받구 클로버도 모자라구....

모두의 마블 하시는분 친구등록 좀 해주세요

카톡아이디
KSCOLOMBO

채팅은 안합니다 ㅠㅠ

죄송합니다
4 Comments
설악방 2013.11.26 21:28  
일단 마블을 하시려면 다이야가 많아야 합니다..(공짭니다)

상점 - 쿠폰입력 - 마이턴쿠폰- moma - 30dia-32d9 입력하시면 다이야 30개 생깁니다.

그러고 나면  친구초대 쿠폰이 생기는데요 그걸 친구에게 일러주면 친구가 등록할때마다
다이야 5개씩 25개를 득템 할수 있습니다..

제가 친추해 드릴께요.. 전 모마는 안하는데 집사람 클로버 앵벌이 뜁니다... ㅜㅜ

전 채팅과 게임도 안합니다..

클로버 보내 드렸습니다... 프로필사진 멋지네요^^
닉치쿤 2013.11.26 23:26  
감사합니다.  마이턴 쿠폰은 안드로이드 전용인거 같던데요

전 게임은 아이패드로만 해서요.

사진속 인물은.... 비밀 ~~
다락원 2013.11.26 23:17  
클로버  보냈어요. 프로필  사진보고 배아파  안보내려다가 ㅋㅋ
제 주변에선  13000점이 최고점인데 ..
무진장 잘하시네요~
조카게임 용으로  깔아둘  뿐  하질 않아
다이아가 거의  없어  별로  도움은  못드려요 ㅋ
닉치쿤 2013.11.26 23:24  
감사합니다..

복 받으실거에요.
제목