코창이신 분 있나요? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코창이신 분 있나요? ㅋㅋ

여행다이버 5 409
혼자 오니.너무 심심하네요 ㅜㅜ

카이베이입니다 ㅠㅠ

심심하신 분 연락주세요! 라인 kw4321 입니다
5 Comments
슐밍 2013.12.02 22:07  
아... 시간을 움직일수만있다면 ㅋㅋㅋ
저는 22일쯤부터 일주일동안 혼자 코창 들어가는데.. 그땐 제가 여행다이버님처럼 심심해하고있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ  부디 즐거운 시간 함께할 친구를 찾으시길!!
여행다이버 2013.12.02 22:24  
언어장벽이 제일 크네요 ㅠㅠ

젤 많이 본 사람이 프랑스인, 유럽계분들이 좀 많고

가끔 단체로 온 중국분들 계시네요

심심한거 빼면 여기 암튼 정말 좋아요!
nikkimtl 2013.12.02 22:29  
캬~  혼자서 코창에 계시다니 넘 부럽네요...
전 구정연휴 기간에 코창 계획하고 있습니다..
작년에 다녀온 코창이 그리워 이번엔 가족여행으로 5명...ㅋㅋㅋ..
근데 비용압박이 크네요...
암튼 재미있는 코창여행되세요...
근데 코창까지 어떻게 갔나요?
카오산여행자버스 아님 에카마이에서 가셨나요?  아님 공항에서 꽅짱가셨나요...
여행자버스가 은근 시간이 많이 걸리는거 같아서요...
지난번에 공항에서 11시 벤타고 코창숙소에 5시 좀넘어서 도착했는데..
검색하다보니 카오산에서 아침에 출발하는 여행자버스타고 그시간에 도착한다는 글들이 있어서리...고민중입니다...
여행다이버 2013.12.02 22:55  
저도 공항서 탔습니다.

카오산 경로는 안가보ㅏ서 모르겠고 ㅜ

공항서 14시 차 탔더니 항구 도착은 6시반 숙소에는 8시쭘 왔네요 ㅜ
호호17 2013.12.04 15:41  
얼마전에 코창에 혼자 갔드랬습니다. 론리비치에서 그냥 동양인을 찾기 힘들더군요
그냥 숙소에 있는 외국인들이랑 해변도 같이 다니고 밥도 먹고 했습니다.
뭐 언어 저도 잘 모릅니다. 핸드폰이 통역기였습니다.
즐거운 여행 되세요
제목