12월 21일~25일 치앙마이 계시는 분 안계신가요~ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 21일~25일 치앙마이 계시는 분 안계신가요~ㅎ

jjyy86 2 259

겨우 항공권과 환전만 하고 이제 슬슬 여행계획을 짜보고자 노력하는 일인입니다~ ㅎ
북방의 장미 라고 불려지는 치앙마이!!
갔다오신분 가고자하시는분 조언이나 후기 궁금하네요; ㅎㅎ

방콕은 몇번 가봤지만 북부지방은 처음이라서; ㅎㅎ
숙소도 잡아야하고 어떤투어를 해야할지 아직도 감을 못잡고 있네요ㅎ

너무 짧은 일정(3박5일)이라는게 우울하지만
짧은 일정이지만 누구보다 알차게 누구보다 빡세게 치앙마이의 추억을 가져오고 싶네요~ㅎ

혹시 같은 기간에 가시는 분들 계시면 투어도 같이해서 비용 절감하고싶네요~ ㅎ

앗앗! 다른분들은 여행경비를 얼마나 잡으시는지도 궁금하네요~~

저는 항공권 택스포함 인천-치앙마이 왕복으로 445천원(1인당)에 구매했답니다
환전은 50만원 해놓은 상태구요~ (두명이서요ㅎ)

14,700바트면 3일 여정 문제 없겠지요?? ㅎ

아~ 가기전부터 설레고 설레네요~ ㅎㅎ

2 Comments
성민아빠1 2013.12.05 17:35  
마음만 거기 있네요^^ 여행경비야 쓰기나름이지만 숙소제외한 비용인지... 저라면 충분하네요 3박5일동안이면 바이크빌려서 여기저기 야시장 모두다 가보삼
jjyy86 2013.12.05 21:52  
네!!! 숙소제외에요! ㅋ 뭔가 투어까지 한다면 쪼들릴까요?;;; ㅎㅎ
제목