출발일이 하루하루 다가오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발일이 하루하루 다가오네요

보타니베이 2 230
일년만의 외출이라 그런지 첨가보는 태국이라 그런지 평소보다 더 그날이 기다려지네요.

지금쯤 여행기도 보면서 대충의 계획도 세우고 해야 할터인디, 갑자기 바빠진 업무에 밥먹을 시간도 없네요.

밀린글을 다 읽지는 못했지만 대충보니 태국분위기가...그런거 신경쓰는 스탈은 아니지만서도 은근히 신경쓰이네요. 아무래도 안가본 곳이라 더 그런가봅니다.

밑에 로빈님 글을 보니 깜빡했던 환전도 해야할거 같네요.

아마 당일날 대충 반바지+반팔티 두어벌 챙겨 부랴부랴 공항가는 길에 환전 할거 같기도 해요 ㅋㅋㅋ

짧은 일정이니 환전은 우리은행이 갑이겠죠?
2 Comments
jjyy86 2013.12.05 14:16  
태국 어디가셔요??
저는 치앙마이로 출발일이 하루하루 다가오는 일인입니다요 ㅎㅎ
참참, 110V 220V 모두 사용이 가능하다 하지만 혹시모르니 돼지코도 챙겨가시구요~

환전은 지금 바트 내려갔을때 어서빨리 하시구요~ㅎ 우리은행이 좋다 하드라구요~
환율우대쿠폰 챙겨가시구요~ㅎ

태국을 두번 다녀왔지만 계속 계속 생각나는 나라에요~
전 동남아중에서 태국이 제일 재밌고 맛있는것도 많고 제일 신나는듯해요~ㅋ
그럼 즐거운 여행 되시기를 ㅎㅎ
보타니베이 2013.12.10 11:10  
방콕으로 갑니다~
필리핀만 쭉 다니다가 여행좋아하는 선배가 그러더라구요
필리핀이 그냥 커피면 태국은 TOP라면서...ㅋㅋㅋ
감사합니다 즐거운 여행되세요~
제목