그림 3..,( 테스트, 갤럭시 노트10.1 Edition 으로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그림 3..,( 테스트, 갤럭시 노트10.1 Edition 으로...)

난닝거와빤스 5 291
화질 ; 갤럭시 노트 10.1 Edition
어플 ; Sketchbook for Galaxy

5 Comments
Robbine 2013.12.15 01:16  
ㅎㄷㄷ
난닝거와빤스 2013.12.15 14:03  
날씨가 추워서 그러시죠 ~~^^
적도 2013.12.15 06:04  
저 사양의 저 어플을 다운 받는다고 무조건 가능한 것은 아니지요?? 라고 무식한 질문을 해봅니다. 

치앙라이는 낮엔 그래도 비가 그쳐주더니 밤엔 계속비가 ..오늘 치앙마이로 떠나기로 맘을 바꿉니다.
난닝거와빤스 2013.12.15 14:05  
물론가능합니다, 조금만 노력하시면~~,

치앙마이에서 좋은 시간 보내시기를...^^
이열리 2013.12.15 17:23  
갤놋의 최고 강점은....터치펜이요..
2만원대 터치펜 없거든요..
물론 오천원짜리부터 있긴헌데
그걸로는 소묘 못하구요..기본 번들 펜이 사면 끼워져 있어서 좋아요. 다만 문제는 타제품 호환불가...
그리고 본체 가격이 너무 비싸서..펜 공짜러 준다고해도
가격면에서 좀 그래요

아이패드는 터치감에서 좀 문제랄까
같은 어플쓰는데여 펜을 좀 좋은거 사야할거 같아요
뱀부로 사양 했을때는 갤놋처럼 편하더군요.
하지만 뱀부와 아이패드를 사용한다면..
갤놋보다 더비싼듯;;

저는 개인적으러 뱀부쓰다가 타블렛에  혹해서 두개썼는데
여유가 있다면......갤놋 추천하구여
갤놋이 1인치정도 더큰거 같구 펜 잃어버려도 걱정없구
갤놋수준 저렴한거 생각한다면
엑스페리아+정전식펜..7만원짜리 사면
반가격에 딱 갤놋의 효과 가능함다
갤놋 반가격에 가능합니당.

나머진 실력이죠. 뭐든 연습이 쌓이다보면 그게 실력이되니까요
제목