2014년 1월 11일 제부도 모임 참가인원 모집!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2014년 1월 11일 제부도 모임 참가인원 모집!

앙큼오시 29 663

1달여로 다가온 제부도 모임에 참가신청을 받습니다.

날자는 적힌대로 2014년 1월 11일 토요일 이며

장소는 제부도 후사님네 팬션입니다.

장소는 1차 수원역. 2차 후사님네 팬션 으로  예정중이며

정확한 시간과 장소는 차후공지 하도록 하겟습니다.

후사님이 숙소과 음식 지원은 해주시겟지만....

먹을 음식들 및 기타등등을 사야하니 회비도 걷을까 합니다.

정확한 회비는 인원 나오는대로 계산해서 올리도록 하겟습니다.

대략 3만 +@가 정도로  조심스래 계산해봅니다.ㅌㅌ

참가하실분들은  다음주 일요일 (22일) 23시59분까지 답글 부탁드립니다.

전에 다셧던 분들도 이글에 다시한번 참가여부 적어주시면 감사드리겟습니다.

ps:뮤즈님이랑 아켐님은 꼭 참여댓글 다세요 ^_^
29 Comments
앙큼오시 2013.12.14 19:35  
1.앙큼오시 참가
2. 로빈 참가
후회없는사랑 2013.12.14 20:58  
3. 후회없는사랑 당연히 참가
Robbine 2013.12.15 18:06  
아직 날짜가 많이 남아서 그런가.. 아무도 신청을 안하시네요. 본자랑 루나 뭐함? 왜 신청 안함?
앙큼오시 2013.12.15 18:28  
그러게나......강제로 넣어버려!?
본자언니 2013.12.16 05:27  
나도 가기 갈근데..기차시간이 애매해서 우짤까 고민중이야...
12일날 돌아오는 기차가 10시때에 있던데 그거 타야 근무를 들어올수 있어서..
누가 기차역에 픽업해주는 사람 있낭??
앙큼오시 2013.12.16 11:35  
버스타고 돌아가~
루나tic 2013.12.17 11:11  
난 아직 어떻게 될지 모르겠음.ㅠㅠ 동생이 1월 둘째주쯤에 수술하게 되서..;;;;;;;;주말껴서 입원한다네.. 정확한 날짜는  이번주에서 다음주초에 확정한다고 하던데.. 그 날짜에 하게 되면 못갈꺼 같아서 상황보고 신청할려고..ㅠ
앙큼오시 2013.12.17 12:30  
루나는 대기조
Robbine 2013.12.17 13:19  
동생 얼른 건강해지길 빌어~ 걱정 많이 되겠다.
나마스테지 2013.12.15 23:09  
수원역부킹문자님까지4인ㅋㅋ오붓하게스리ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.16 00:39  
4명 소수 모임이면 후사님 슬퍼하실듯 ㅡㅜ
다들 왜이러세요~~ 얼굴들 보고싶으시자나요~~ 얼른 참가하시라구욧~!!
후회없는사랑 2013.12.16 03:30  
인원이 몇명이 되던....

저는 느긋하게 반겨드릴랍니다...

는 개뿔이고 오시는 인원 알아야 방 배정이랑 먹거리 사놓는다구요!! ㅠ_ㅠ
본자언니 2013.12.16 05:28  
후회님~ 수원역까지 아침에 버스타고 얼마나 걸리나용? 한번에 가나용? 아니면 갈아타야 하나요??
후회없는사랑 2013.12.16 05:41  
수원역에서 번호만봐도 아름다운 1004번버스가  제부도 입구까지 운행합니다.
버스타면 1시간가량입니다

입구오셔서 전화주시면 저 혹은 차있으신분들이 픽업 나갈거에요.
Robbine 2013.12.16 23:52  
제가 다 먹어드릴게요^__^
앙큼오시 2013.12.17 00:04  
동생님도 데려와~~ㅋㅋ
Robbine 2013.12.17 00:11  
걔는 낯가려서 안와요.
앙큼오시 2013.12.17 00:16  
헐 회와 조개와 썡솜이 있는데!? 언니의 횡포야 자기몫이 줄어들까봐 안데려오는거 ㅌㅌㅌ
Robbine 2013.12.17 00:35  
다시 한 번 더 물어보긴 할게요
앙큼오시 2013.12.17 00:51  
/ㅂ/ 와아아~~
본자언니 2013.12.17 11:18  
저번부터 느끼는 거지만...앙큼엉님.....로빈 동생에게.....(로빈얘기가 아니고 로빈의 동생)관심있어~ 관심있어~ 저번부터 계속 찾고~ㅋㅌㅋㅌ
앙큼오시 2013.12.17 12:33  
시나리오 대로라면 로빈을 처형이라 불러야 할시기인가!?!? ㅌㅌㅌ
Robbine 2013.12.17 13:20  
뭥미; 이런 전개;;;;
앙큼오시 2013.12.17 17:09  
티비 드라마로 진화....
처형 오셧서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보타니베이 2013.12.17 00:30  
4.보타니베이 참가할께용
앙큼오시 2013.12.17 00:51  
/ㅂ/ 만세~~
후회없는사랑 2013.12.17 12:51  
22일까지니까 좀 더 많은 분들의 참석을 바라며..!!
앙큼오시 2013.12.17 17:09  
아캠님은 해외가계신듯하니 오시면 강재가입인걸로...
앨리즈맘 2013.12.21 13:08  
저도 조심스럽게 손들어 봅니다 제연락처는 쪽지로 보내오니 모임장소나 주최자 연락처를 기다리겠습니다. 수원역까지 갔다가 울면서 돌아오기 싫어요 ㅎㅎ
제목