태국 펜팔친구가 가이드 해준다네요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 펜팔친구가 가이드 해준다네요 ^^

만만하니 4 871
내년에 방콕가는데 연락하고 있는 방콕사는 펜팔친구가 있어요 ~

괜찮으면 도와달라 했더니 쿨하게 ok 하더라구요 !

현지인에게 직접 가이드 받고 다니면 더 방콕의 느낌을 알 수 있겟죠'?

너무나도 기대됩니다 하핫 
4 Comments
Funnyj 2013.12.13 03:43  
저도 첫 배낭여행시 그런 친구덕분에 군대 안에서 군인들과 농구도 하고 대학교에가서 수업도 같이 듣고 그 친구 고향에 초대도 받아보고 등등등 너무 다양한 체험을 했네요^^

삶속에 들어가는 여행이야 말로 진정한 여행의 묘미인듯 싶습니다. 태국을 10번을 넘게 갔는데 전 아직도 사원 안을 한번도 가보질 못했네요. 항상 현지친구들과 어울려 따라ㄹ다니다보니...

즐거운 여행되시고 부러우면 지는건데...3월까지만 부러워하겠습니다. ^^ 3월에 친구들이 기다리는 태국으로 고고씽합니다!!!!!!
Chutimma 2013.12.13 04:28  
좋은경험 하시게되리라 생각됩니다. 현지인과 있다는건 엄청 큰 힘이저
아하^^ 2013.12.14 12:45  
그래도 조심은 하세요~
00따뜻한나라로00 2013.12.14 12:52  
ㅋㅋ재밋겟어여
제목