아! 찰나의 실수 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아! 찰나의 실수 ㅠㅠ

RAHA라하 5 413

안녕하세요 간만에 뵙는 RAHA 입니다

흐흐
간만에 여행을 또 가게 되어서

오늘 특가로 아주 항공권도 싸게 구입하고
가고 싶었던 호텔도 프로모션가에 여러 혜택까지 받고 예약하게 되어서 넘 기뻐서

간만에 태사랑와서 나 혼자 염장질 좀 해야지!!!!!!!! 했는데!!!!!!!

이게 왠걸......

찰나의 실수로 돈을 겁나 낭비해 버렸어요 ㅠㅠ
싸게 산거 다 소용없음ㅠㅠㅠ

완전 속상해 속상해 ㅠㅠ

요번 일정이 제 사랑♥ 끄라비-방콕 일정이라

에어아시아 국내선 예약을 해야 하는데
운빨 너무 좋게 여기도 또 프로모션 인거에요+_+
890밧 꺄~~~~~~~~~~

제 항공 스케줄이
방콕 도착하는 당일 시간이 오전 11시 55분이라

당일에 시간낭비 없이 바로 끄라비로 고고 할 수 있거든요

에어아시아 스케줄도 보니 14시 스케줄이 뙇!!!!!!!!
눈이 훽 돌아가지고 바로 스케줄 보고 결제까지 딱 했는데

띠리리.....

아뿔사...
에어아시아가 돈무앙으로 바뀐걸 잊은게죠.....--하...

수안나폼 도착시간 11시 55분
돈무앙 에어아시아 14시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!!!!!!!!

절대 갈 수 없는 이... 말도안되는 시간대 ...... 정말 어쩔 ㅠㅠ

정말 빡쳐요 ㅠㅠㅠ
어떻게요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해여 흑흑

이거 변경될까요? ㅠㅠㅠ
세시 사십분거 있던데 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
이열리 2013.12.18 04:36  
결제하고 바로 후니까 시간 바꿀수 있는거 아닐련지....아닌가?
에어 아시아 딱........한번 타본 1인;; 연락 4시간;; 다음편 놓치고;;; 줄줄이;;
살다살다 공항에서 국제선 티켓끊어 타본 건 그게 첨이었다는;;
후회없는사랑 2013.12.18 11:02  
오랜만에 오셔서 염장글을..

변경 안되어도 가실거면서.. ㅜㅜ
RAHA라하 2013.12.18 11:12  
변경은 되는데 무려 800바트의 수수료가 ㅠㅠ
후회없는사랑 2013.12.18 11:22  
역시 에어아시아군요.. 그래도 뭐 그정도면.. 이왕 가는거 기쁜마음으로.. ^^
RAHA라하 2013.12.18 13:33  
더 대박인건
친구거 결제할때는 매진임박 딱 뜨더니 1330 에서 890으로 뚝 떨어진거 있죠?

결국 쌤쌤 ㅋㅋㅋ
태국 운빨은 역시 끝내주는거 같습니다 히히
제목