태국 드라마..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 드라마..

호접지몽 4 282
뭔가 되게 재밌어 보이는데
뭔말인지 알아들을 수 있어야죠 ㅎㅎ ㅠ

그래도 광고는 짧고
전달목적이 확실하니까 재밌는데
드라마나 뉴스는 뭔말인지.. ㅋ

어디 태국어 랭귀지스쿨 좀 싼데 없나요?
여행 온지라.. 넉넉하진 않아서리 ㅠ
4 Comments
디아맨 2013.12.24 10:06  
아... 아깝네요 후다닥태국여행 1권이면 충분히 독학 하실탠대^^
걍 궁금한 단어 태국어 공부방에 적어서 물어보세요..그래도..시간 잘가실듯~~
호접지몽 2013.12.24 14:00  
아 그런 게 있었군요!
태국친구한테 조금씩 물어보긴 하는데
까막눈인지라 혼자 다닐 땐 좀 불편하드라고요. 태국어 재밌어요. 진지하게 배워보고 싶을정도로..
Chutimma 2013.12.24 19:19  
꾸언믄하 헬로 스트레인저 한글자막 어디서 구할수 있을까요
캐슬릭 2013.12.24 21:52  
음.. 보내드려요?
한장 짜리 맞죠?
재밌답니다 여주인공도 귀엽고 말이죠 ^^
태국영화 즐겨보고 있는데 자막이 없어서 고생이에여
저도 자막 떄문에 못보고있는 영화가 꽤되네요
제목