사는게 참 팍팍하네요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사는게 참 팍팍하네요 ㅎㅎ

대한후진민국 3 376
패키지로만 두번 태국여행 다녀오고는 항상 가고싶은 여행지가 태국이 되어버렸는데
일때문에.. 금전적인 이유때문에 참 힘들군요.
내년 2월쯤 또 파타야로 다녀오고 싶은데 이번엔 패키지 말고 반자유여행식으로 다녀오고
싶어서 이리저리 궁리중입니다... 만..

패키지가 아니면 또 역시나 금전적인 압박이 생기는군요.
아이가 있어서 게스트하우스같은데는 못갈것 같고..

궁리에 궁리에.. ㅎㅎ
3 Comments
디아맨 2013.12.23 20:30  
헐 전 조카데리고 조금 좋은 게스트하우스 갈생각인대;;;
저도..업글해야하나요? 숙소 ㅜㅜ
아이 데리고 첨 가는여행이라...걱정이...
후회없는사랑 2013.12.23 21:59  
일정이 짧다면 에어텔상품 알아보시는것도 괜찮습니다.
manacau 2013.12.24 02:59  
팍팍한 인생에 여행을 꿈꾸시고 실행하시잖아요.
제친구들중 돈되도 팍팍한 인생에 몰입하는 사람들이 대부분 입니다.
그래서 저는 은행 던지고 돌아 다니고 있죠.
동기들 모두 지점장 된지 오래지만 하나도 안 부럽습니다.
지금 우돈터니 거쳐 파타야...
제목