오빤 내가 왜 화났는지 몰라서 그래?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오빤 내가 왜 화났는지 몰라서 그래?

Chutimma 14 470
남자는 가끔 이해안되는 여자들의 세계를 혼란스러워합니다 ㅎ
말을 해주세요 왜 화가 난건지 오목조목 이야기해야 그제서야 알아듣습니다.
요왕님도 혹시 고구마님이 이말을 한적이 있나요? 있다면 색다른 대처법으로 한번 해보세요 보신분들 있겠지만..

[오빤 내가 왜 화났는지 몰라? 의 올바른 대처법] A: 오빤 내가 왜 화났는지 몰라? / B:알아 / A:왜 화났는데? / B:말하고 싶지 않아 / A:뭐야! 왜? 얼른 말해! 뭔데! / B: 넌 내가 왜 말하고 싶지 않은 지 몰라?
14 Comments
Chutimma 2013.12.23 12:28  
번외로 1.화장실 칸 안에 같이 들어가는것
이건 애교수준이지만..^^ 여자분들은 남자들 이해안가는 행동 없나요?
빠이깐마이 2013.12.23 12:37  
아랫글과 일맥상통하는?? 츄티마님은 저거 태국말루 하셔야 겠네요..ㅎ
호루스 2013.12.23 13:20  
추팀마님은 태국어로 그런 말 들어본적 많은가요?

고것이 궁금합니다.^^
Chutimma 2013.12.23 13:26  
와이프 18번은 1.탐마이 2.띵똥
입니다..
디아맨 2013.12.23 13:42  
띵똥은 바보 같은대,,,탐마이는? 모죠? ㅎㅎ
K. Sunny 2013.12.23 13:43  
탐마이는 "왜?" 입니다.

대체 왜!!!!! ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.12.23 13:45  
태국 연예인 놋우돔 왈 , 환장하겠는 여친의 언제나처럼 계속되는 질문 :

자기야, 오늘 무슨 날인 줄 알아?
앙큼오시 2013.12.23 14:44  
으악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저는 그말 듣고싶지 않아 솔로입니다. 진짜에요 정말요.....
엉엉엉 ;ㅂ;
후회없는사랑 2013.12.23 17:21  
앙큼오시님 오늘이 무슨날인줄 아세요?
앙큼오시 2013.12.23 17:25  
제부도 가서 후사님 골탕먹이고 등골브레이커 계획세우기 모임 정식출범1일쨰 되는 날이죠^^
후회없는사랑 2013.12.23 17:39  
.....ㅜ.ㅜ
빠이깐마이 2013.12.24 12:12  
본전두 못찾은..ㅉ
세일러 2013.12.24 12:35  
서로 다른 언어를 사용하는 종이라서 의사소통이 불가능하죠.
시간 지나면 서로 포기하고 살아요~
K. Sunny 2013.12.24 13:07  
완벽한 해설같아요.
서로 다른 언어를 사용하는 종.. ㅋㅋㅋㅋ
제목