이번주에 드뎌 응사를 보내주어야되네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주에 드뎌 응사를 보내주어야되네요~~

찌워니닝 4 285
오늘 응사!!!
내일 응사 마지막회!!!!
드뎌 응사데이가 마지막을 향해 왔군요..!!

저는8회때부터 봤는데..완전 빠져듬..ㅋㅋ
저 사실 응칠도 아직 안봐뜸..ㅋㅋ(해외체류중이어서..ㅋㅋ)

응사끝나고 응칠보려구요 근데 일부러 스포안봤는데
기사를 접하니..응칠이..스포가 좀 나옴 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

드뎌 밝혀지는건가요 나정이의 신랑 *_*
얼른 시간되었으면!!!!

응사보구 얼마안남은 방콕여행에 집중또집중해야지!!
ㅋㅋㅋ
4 Comments
고구마 2013.12.27 14:41  
아~ 나도 이제는 이십년전 이야기를보면서, 그땐 그랬지... 하는 나이가 되버렸구나
하는걸 응사보면서 확 느낍니다. 
그래서 그런가 저는 누가 남편이되는가 하는가보다 그냥 그때 이야기보는게 좀 재미있어요.
후회없는사랑 2013.12.27 15:58  
저도 응칠 안보고 응사만 보는중..

나정이 신랑 이제 거의 확정아닌가요?

스포도 많이 올라오던데요. ㅎㅎ
쮸우 2013.12.27 17:54  
정말 진심으로 쓰레기와 빙그레의 사랑을 응원했는데...
흑흑흑 ㅜ_ㅜ...

칠봉이를 응원했던 저는 오늘의 스포로 매우 슬펐다고 합니다 ㅠ_ㅠ
고구마 2013.12.27 19:13  
쮸우님. 쓰레기와 빙그레요? ^^ 은근히 bl 취향이시닷.

저는 삼천포씨의 변신이 정말 놀라웠어요. 아니 이전 영화에서 무섭던 깡패 연쇄살인마였던 인물이 정말 저 천진무구한 삼천포???
제목