2월에 태국,캄보디아 가는데 둘다 시위네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2월에 태국,캄보디아 가는데 둘다 시위네요..

만만하니 3 480
태국,캄보디아 시위에 이스타항공타고 가는데 특별점검 한다고 하고.. 하..

정말 막막합니다. 기다려온 해외여행인데 일이 틀어질까 겁이나네요.. ㅠ.ㅠ

2주정도 갔다오는데 방콕,아유타야,깐차나부리,파타야,씨엠립 다녀오려구요 !!

방콕에서는 펜팔친구 만나서 현지인이 많이 간다는 섬, 아시아티크, 펜팔친구의 대학교 !!

가보기로 해서 더욱더 기대가 됩니다 ~!@ 

외국 대학교에서 학식 먹어보는것,, 얼마나 좋을까요 @!~>  ㅋㅋㅋ

3 Comments
쇼닉 2014.01.06 11:33  
아.... 좋을 때네요. 학식이라.....먹어고 싶네요. 잘 될 겁니다. 캄보디아 시위는 시엠립이 아니라 프놈펜으로 듣고 있어서, 관광지 시엡립에는 특별한 문제 없을 듯 합니다. 여행 잘 다녀오고, 가기전에 태사랑에 써있는 사건사고 주의사항 필독하고 다녀오세용^^
Kiseo 2014.01.07 21:39  
태국도 시위 문제 없슴다

차가 조금더 막히는 정도인거 같아요

오늘은 숙소앞으로 가두행진? 을 해서 조금 시끄럽기도 ㅎㅎ

지금현재는 걱정하실수준은 아니신듯 ^^
인솔자 2014.01.08 20:55  
3일날갔다가7일날왔습니다만 여행지와는 상관없이하던데요.
잘다녀오세요.
제목