정신없는 연말연시였네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정신없는 연말연시였네요~

후회없는사랑 4 279
정신없이 일하면서 연말연시 보내느냐고
태사랑에 접속해서 눈팅은 하면서도 막상 새해인사는 따로 올리지 못했네요.

하필이면 신정이 일주일 딱 가운데 낑겨서
12월 마지막 토요일 일하고 그거 정리도 다 못했는데
말일이 다가와서 또 정신없이 일하고
말일 장사한거 또다시 다 정리도 못했는데 다시 주말이 다가와서
주말 준비한다고 바빴습니다..만...
오늘은 말일날 열심히들 놀러다니셔서 그런지 손님이 없네요. (__)

몇일 늦었지만 태사랑 회원님들 다들 새해 복 많이 받으시고
원하시는 목표에 한걸음 다가서시길 바라며 항상 즐거운 여행생활 하시기 바랍니다.
4 Comments
이열리 2014.01.05 01:12  
후회없는 사랑님도 복많이 받으세여
장기간.......40일간 태국간다는 소식에 이악물고 잤던 1인이에요.ㅋ
후회없는사랑 2014.01.05 01:16  
감사합니다.

40일.. 장기라고 하긴 좀 그렇고.. 중장기라고 봐야겠네요. ㅎㅎ
개인적으로 장기여행은 3개월이상으로 생각하고 있어요.
아무튼 제 글에 이 악물고 주무셨다니..
저 떠나기 전에.. 다시 한번 염장글 올리고 갈께요. ㅋㅋ

이열리님도 올한해 건승하시고
행복한 여행꿈꾸시기 바랍니다. ^^
장화신은꼬내기 2014.01.05 11:37  
사랑님도 후회없는 한 해 되시고 ㅎ
 복 많이 받으세요.

40일 여행 와오~~~
 무사히 즐겁게 잘 다녀오시고 ㅠㅠ

올 해는 어떻게...
 갈비탕 내지 국수 먹게 좀 해바바요^^
후회없는사랑 2014.01.06 13:35  
저야 2월달에 떠나니 아직 시간이 좀 있네요.
출발 전 다시 한번 알려드리겠습니다. ^^

갈비탕.. 국수.. 음.. 조금 더 기다리셔야겠는데요.. ^^;;

장꼬님도 복 많이 받으시고 준비중이신 여행 무탈하고 계획하신대로 행복하시길. ^^
제목