진에어 당일 취소 했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진에어 당일 취소 했습니다.

가루타 4 1328
특가로 가볼려고 노리다 7월19일 26일 여유있길래 치앙마이 질렀는데 25일이 장모님 칠순 갑자기 맨붕이 ..ㅠㅠ.. 작년에 몸이 안좋아서 제대로 즐기지 못한 북부지방을 이번에는 제대로 즐기려했는데.... 아침에는 딴날자도들어갔다 밀려서 예약못하고 .. 7,8월은 진마켓가격으로 안돼도 슈퍼세이브가격으로 42만원돈으로 갈 수 있었는데..ㅠㅠ 조금전에 기분좋게 스맛폰에 메모할려다 19일 장인 생신 25일 장모님 칠순 .... 그래도 빨리 알아서 당일 예약 취소하니 취소 수수료는 없네요.... ㅠㅠ 급 우울해 집니다...지금 치앙마이 3자리 있을 겁니다.....ㅠㅠ
4 Comments
곤냥이 2014.01.15 22:27  
...... 슬프시겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 수수료 없이 바로 발견하신게 다행이라면 다행...ㅠㅠ
가루타 2014.01.16 14:59  
예 바로 발견해서 다행이죠.. 큰 사위라....
디아맨 2014.01.16 14:29  
7월....

.
가루타 2014.01.16 15:01  
딸이랑 항상 둘이만가서 이번에는 와이프랑 같이 3명이서 갈려고 준비했는데. 여름방학때 갈려고 했습니다...
제목