첫 태국 여행에 설레입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫 태국 여행에 설레입니다.

곰돌e푸 5 265
안녕하세요.
이번에 태국을 처음으로 여행하는 학생입니다.
친한 후배가 태국을 정말 사랑하는 동생이라 매번 가보라고 했는데
결국 가게 됬어요.

설레는 마음으로 태사랑 매일 눈도장 찍으며 여러가지 읽어보고 있습니다.
내일 여권 새로 발급받은것도 수령하러 가고,
워낙 무계획, 충동적인 여행을 사랑해서 아직까지 계획도 안 세우고
가서 흘러가는대로 재밌게 지내다 와야지~ 하고 있어요.

워낙 혼자 여행다니는걸 좋아해서 국내에서도 배낭 하나메고 여러군데 다녀 왔는데,
후배가 가장 추천하는 태국이여서 그런지, 해외여행 이어서 그런지는 몰라도
이 설레는 마음을 안고 잘 다녀오고 싶어요.

그럼 저는 이만 글 줄이고 여러가지 더 보러 떠나봅니다.

5 Comments
앙큼오시 2014.01.13 23:29  
으아......ㅠㅠ 왜 하필 지금....ㅠㅠ
조안00 2014.01.14 00:39  
저도 혼자여행을 해봐서 아는데요 혼자하는 여행은 정말 많은걸 주지요
혼자여서 가볍고 ,혼자여서 무섭고, 혼자여서 쓸쓸하고, 혼자여서 즐거운 그런 여행요
시국이 않좋다고 하지만 그곳에 혼자여서 볼수 있는것이 더 많을수도 있어요^^
꽐라☆ 2014.01.14 17:56  
조안님말씀에 캐공감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가볍고...무섭고....쓸쓸하고....즐거운....정답인듯ㅎㅎㅎ
곰돌님~~설레는마음꽉잡으시고 즐거운여행되시길바래요^^
나처럼 태국이랑 사랑에빠지실지도......ㅋㅋㅋㅋ
영팔이2 2014.01.16 07:18  
저도 1월말에 가는데시위때매 걱정이네요

아무쪼록 많은추억만드시길 %^^
싸왓디카태국 2014.01.26 03:49  
저도 혼자잇을때 더 많은것을 봣는데 둘이갓을때보다 기억하는건 덜하드라구요ㅠㅠ아직어려서긍가 혼자여행은 그닥 안맞나봐요...근대 이번에 또 혼자가게댓네요 ㅎㅎㅎ
제목