태국이 어수선하니 태사랑도 조용한네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 어수선하니 태사랑도 조용한네요 ㅠㅠ

MDNA 6 699
지금 이맘때쯤이면 방학이다. 설연휴다해서.... 
먹는이야기 노는이야기 호텔. 사기 등등 게시글이 막 올라올시기인거같은데 ㅠㅠ 
매일 태사랑들어와도 새로운 게시글은 없네요... 아님 지금 다 휴가가떠난 상태라 글이없는건가요?
이제 이번년도가 저도 마지막 대학생활이라. 조금더 새로운 여행을 가고싶은데 ㅠㅠ 문제는 돈이없어요....
여름에 가족여행으로 어거지로 갈거같은데.. 그것도 말레이시아.... 
오는 겨울방학때 스탄 국가들여행이나 중동여행해볼려구요... 나도 이제 방학이라는게 없군요 ㅠㅠ
6 Comments
디아맨 2014.02.03 10:40  
아우 정말 읽을거리가,, 좀 없네요,,,
Robbine 2014.02.03 21:00  
디아맨님이 써보긔~ ㅋㅋ
디아맨 2014.02.04 10:01  
로빈님이 댓글 안달아줘서.. 안 쓰는중이애요^^
Robbine 2014.02.04 14:39  
써야 댓글을 달죠 ㅋㅋㅋ 선 글 후 댓글 ㅇㅋ? ㅋㅋ

앙탈쟁이 같으니라구 ㅋㅋ
K. Sunny 2014.02.03 11:21  
설이니까 없는 것이 아닐까요?
설에는 큰 집에 가아죠, 태국 여행이 아니고..

아무튼 태국이 어수선해서 전체적으로 평소보다 더 조용한 것같긴 하네요..
MDNA 2014.02.03 18:14  
ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 설에 여행가는 사람들 많아요 ㅎㅎㅎ 공항한번가보세요.. 예전같지가 않습니다 ㅎㅎ 시대가 많이변했죠 ^^ 명절때마다 공항은 인산인해던데요뭐 ㅎㅎ
제목