팟타이소스뿌리는게 맛있지않나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팟타이소스뿌리는게 맛있지않나요?

초코3212 13 389
길에서 다들 그냥드시던데~
토핑도 팍팍 올리고..
저는 면이 넓쩍한게 제일맛있어요 ~
하루에두번씩 삼일째에요...........ㅠㅋㅋㅋㅋ
하.. 꿀맛
13 Comments
headhunt 2014.01.28 02:30  
저도 그 면 좋아해요~~고춧가루도 뿌리고 식초에 삭힌 고추피클도 올려서 냠냠하면 맛나죠~
앙큼오시 2014.01.28 09:31  
가끔씩 얇은거로 먹으면 색다르죠....그래도 넓은게 좋긴하죠 ㅋ
디아맨 2014.01.28 09:54  
넓은면..팟씨유~~라고 하지용^^
헉!headhunt 님이다..여행기 마무리는?
headhunt 2014.01.28 12:47  
딱 한편 남은거 못올리고 있었는데...기억해주시는분 디아맨님 뿐??ㅋㅋㅋ
딱 걸렸네요..ㅋㅋㅋ

근데 또 여행중이셔요??
디아맨 2014.01.30 13:46  
yes ^^
today return to korea~~
앙큼오시 2014.01.28 14:25  
팟씨유랑은 틀리지요 ㅋ_ㅋ
면의 굵기로 나누기 보다는 들어가는 재료차이!
맛도 틀리지만 숙주 대신 청경채가 들어가면 팟씨유....ㅌㅌㅌ
디아맨 2014.01.30 13:47  
chit!! chit~~~
루나tic 2014.01.28 16:16  
저두 넓은 면!! 숙주왕창~ 고수 팍팍!! 그립네요~
앙큼오시 2014.01.28 16:38  
제부도에서 숙주 왕창 고수팍팍 땅콩가루 팍팍 해서 먹었...으힠
후회없는사랑 2014.01.28 18:32  
또 먹고 싶..으힠
앙큼오시 2014.01.28 22:28  
2차 제부도 모임 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2014.01.28 22:52  
대구서 한담서요. 대구로 ㄱㄱㄱ
앙큼오시 2014.01.28 23:21  
큰방따윈 없다 ㅋㅋ
제목