인물 드로잉.., (갤럭시 노트 10.1 Edition으로....)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인물 드로잉.., (갤럭시 노트 10.1 Edition으로....)

난닝거와빤스 7 395
...
7 Comments
세일러 2014.02.11 09:45  
앗, 올리비아....가 아니고, 한가인인가요?
유부녀....ㅋ
난닝거와빤스 2014.02.11 10:15  
앗,세일러님~ 한가인이 유부녀임도 아시고..,
아직 팔팔한(?) 청춘 이시네요...ㅋ

새해에도 건강하게 , 필력 세일(sail)을 즐기시기를....^^
적도 2014.02.11 11:23  
한가인은 확실한데.....

두번째 사람 강수지인가요???

난닝구님의 좋아하는 여자스타일이 보이네요 ㅎ ㅎ
빠이깐마이 2014.02.11 12:32  
저는..손예진아닌가...봣는데..;;;눈빛에 빠져 듭니다~^^
한가인 그림은..에이~코에 점이 없네~하며 옥의티 찾은듯 좋아했다가..자세히보니...ㄷㄷㄷ
난닝거와빤스 2014.02.12 11:31  
^^ 적도님. 제가 좋아하는 스타일이 라기보다는 많이 알려진 인물들이라..
사람들이 쉽게 알 수 있지않을까 해서 그려 봤네요~ㅋ
네, 한가인은 그런데로.., 손예진은 약간 , 눈매가 어색 한듯 합니다~~
 손예진 한테 욕 먹기전에.. 더욱 더 쎄빠지게 그려야 겠습니다...ㅋ
로젱 2014.02.12 19:28  
와.....한가인 그림은 멍 때리고 쳐다보게 되네요 정말 실력자시다 ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.02.13 11:01  
감사합니다, 로젱님~~
제목