죄송합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죄송합니다.

후회없는사랑 20 779
염장입니다.

잘 다녀오겠습니다.. (__)
20 Comments
jindalrea 2014.02.09 08:12  
ㅎㅎㅎ 안녕히 다녀 오세요..

기간이~~우와~~스케일이 남다르심.. 진정 부럽습니다~!!
후회없는사랑 2014.02.09 22:11  
진달래님 감사합니다!

내일 점심시간에 요기 시골에서 출발하네요.

연단위로 여행다니시는분들에 비하면.. 별거 아니죠 뭐.. ^^

태국 들어가서 인사드리겠습니다. ^^
호루스 2014.02.09 08:39  
뭐, 아래 글로는 사고치고 도피성 출국이라던데...맞나요?

도피 잘하고 오세용^^
세일러 2014.02.09 10:53  
사고 당사자가 있는 곳으로 출국하는 것이니 도피성이라기 보다는 오히려 현지에서 사과하고 사태를 수습하고 무마시키려는 사후수습형 출국이라 봐야하지 않을까요? 뇌물이 가방에 잔뜩 있지 않을까요...?
호루스 2014.02.09 11:21  
세일러님, 예리한듯.

사태 무마용이겠군요. 그럼 뇌물로는 뭘까요??? 궁금궁금 @..@
앙큼오시 2014.02.09 14:55  
좋은방 내어주신다고 가신다는 소문이.....ㅌㅌㅌ
후회없는사랑 2014.02.09 22:13  
저 지금 떨고 있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다. 태국 들어가서 인사글 다시 남길게요. ^^
후회없는사랑 2014.02.10 00:48  
일단 가방은 무겁게..

엉엉.

이런 분위기 싫어요. ㅜ.ㅜ
디아맨 2014.02.09 11:28  
아..눈이 안좋아서. .. 티켓이 잘 안보여요~~^^
근대 7c2201 이면 어느 항공사애요?
Pole™ 2014.02.09 12:35  
제주항공입니다
디아맨 2014.02.10 09:55  
아... 무뚝뚝한 pole님......^^
후회없는사랑 2014.02.09 22:14  
제주항공 얼리버드로 끊었습니다. ^^
겨워 2014.02.09 12:20  
부럽네여`~^^
후회없는사랑 2014.02.09 22:14  
같이 가시죠! ^^
장화신은꼬내기 2014.02.09 18:18  
후회없는 사랑님 잘 다녀오세요
 혼자 여행하기 전 까진 같이 가시는 분들 보필하시느라 수고 하심은 물론
 맘고생도 감수하셔야 겠어요;;;

안전 여행, 즐거운 시간 보내고 오시길...
후회없는사랑 2014.02.09 22:17  
장꼬님 감사합니다. ^^

오늘.. 가기전날이라 다 모여서 얘기했음돠..
일단 일정은 이러이러하니 맘에 안들면 따로 놀아라.
난 최대한 당신네들한테 맞춘 일정이고 맘에 안드는거 있음 바로바로 말하라.

일단 크게 문제는 없고 다들 수긍하네요.

수틀리면 지들 알아서 놀라하고 저 따로 움직..........이면 안되겠지요..? ㅜ.ㅜ

태국서 다시 인사드리겠습니다. ^^
이열리 2014.02.10 00:06  
헉....40일간인가요;;;;;;
부럽다는 말밖엔;;
후회없는사랑 2014.02.10 00:41  
40일에서 이틀정도 빠집니다..
그게 얼마나 아쉬운지..

12시 넘었으니 오늘 출발이네요.

태국서 인사드리겠습니다. ^^
빠이깐마이 2014.02.10 13:32  
연애하런 간다..능,,,긴급 첩보~!!!
루나tic 2014.02.10 14:11  
흐윽..ㅠㅠ30일이 넘는 일정이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀오세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목