계획대로 였으면 내일 방콕으로 출국인데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

계획대로 였으면 내일 방콕으로 출국인데....

로젱 3 387
계획까지 다 짜고 예약한거 입금만 하면 되는 상황에서 부모님의 반대로 다 캔슬 시켰네요...

나이도 28개나 먹은 남잔데 방콕시위땜에 불안하다고 반대하시는 통에 어쩔수도 없고...ㅎ

뭐... 입금은 안했었으니까 공중에 돈 날린거 없는게 다행인샘 쳐야겠네요
3 Comments
디아맨 2014.02.08 11:54  
로젱님 걱정하시는 부모님의 사랑이 부럽습니다^^
고양이뿔 2014.02.08 23:58  
오늘도착햇는데 공항부터 카오산까지 시위하는것 모르겟던데요
날씨도 좋구~~~~!!^^
28개이면 부모님말씀듣고계셔요
40개넘으니  서방님말도 안들립니다 ㅎㅎㅎ
일백근 2014.02.09 13:26  
잘하신 겁니다 눈먼 총알은 사람을 가리지 않습니다. 요즘 시위 별거 아니더라 잘만 다녀왔다고 글 올리는분들 보면 예전 소망교회 분들 출국시 공항서 찍은 사진이 생각나더군요.
제목