제주항공 얼리버드 시작했네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 얼리버드 시작했네요.

여사모 7 789
오늘부터 28일까지 선착순 판매합니다.
6월13-23일 알아봤더니 왕복+택스+유류+기타=318900원 나옵니다.
아시아나로 마일리지 적립하고 가려면 55~60은 줘야할것 같은데...
달리실분 안계실까?
7 Comments
강남친구 2014.02.07 10:17  
저는 1월 9일 얼리버드로 4월26일부터 5월12일까지 총 28만 6천원에 결재했는데
어제 5월1일부터 12일까지 검색해보니 84만원 정도하더라구여..

5일 더 잘 지내면서도 56만원 정도 절약이 되네요 ^&^
시작부터  좋네요 ㅋㅋ~
R♥해운대 2014.02.08 22:33  
오~ 뭔가 굉장히 세이브된 느낌 좋은데요?ㅎㅎ
5월 연휴 살짝 지난 시기로 잡아보니 28만원대길래
놓칠수 없는 그 매력에 얼른 잡아버렸어요 저도ㅎㅎ
강남친구 2014.02.09 18:00  
해운대님도 극성수기를 살짝 비켜서 예약하셨네요 ㅋ~

약 60만원 가까이 절약을 하니 출발전부터 기분이 업되죠 ^&^

놓칠수 없는 짜릿하고 상쾌한 룰루랄라  같이 느끼게 되어서
더욱  기분이 좋답니당 ^&^
로젱 2014.02.07 10:26  
다음엔 미리미리 계획 새워서 미리 표 구매 해야겠다 ㅎㅎ
이열리 2014.02.07 14:38  
아 근데 이거여....한달짜린가요...?
문자 2014.02.07 16:07  
5월황금연휴 2명 알아보니 170만원..허거걱...
과연 이가격이 저가 항공이고 얼리버드인가.... ㅠㅠ
후회없는사랑 2014.02.07 17:07  
5월 싼 티켓은 다 끝났겠죠..

그나저나 저가항공 티켓이 80만원을 넘는다니..

그야말로 '허걱' 이네요.
제목