소피텔소 디너뷔페, 버거킹 50% 싸게 먹는법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소피텔소 디너뷔페, 버거킹 50% 싸게 먹는법

pass 2 623
버거킹 버거는 맥도날드보다 맛있지만 훨~~씬 비싸다!
3/6일부터 4/30 일까지 방콕내 전 매장에서 사용가능한
태국소셜커머스 할인 바우쳐!

더블치즈베이컨 버거
라지 프렌치프라이드
라지 콜라

세트가 140바트.!

구매 원하시는분은 대신 구매해서 드릴께요.

한장사시던 10장사시던 수수료는 19바트
수수료는 내가 가지는게 아니고 결제대행 카운터
숍에서 가져가는거니 오해마시길!!

아속이나 나나쪽에서 실물바우처 직접 수령하셔야해요
저에게!:) 구매가능 시간은 하루 남았내요!

소피텔 소 호텔 Red oven 레스토랑 디너뷔페
인터네셔널 뷔페중 괜찮은곳중 한곳이죠!
999바트!! 대략 420바트 할인된가격이내요
이용가능 기간은 오늘부터 다음달 30일까지

구매가능 기간은 내일까지내요!
2 Comments
아자검덜 2014.02.20 16:30  
999바트 싸네요 ㅋㅋㅋ
디아맨 2014.02.21 09:38  
여기가 태국이라면 한 10장쯤 사고 싶네요 버거킹 .... 한국이라는게.... 아꿉..
제목