별똥별

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

별똥별

오죠 5 237
오늘 3시부터 5시 사이에 별똥별이 많이 떨어진다고 하네요

엄마 일 도와주러 출근하지만 않았어도 볼텐데 말이죠ㅠㅠ

100개 정도 되는 유성우들이 떨어지는 모습은 얼마나 이쁠까요...?

태사랑 가족분들 중에서 요 이쁜 별똥별 보신 분들은 후기남겨주셔요 ㅎㅎㅎ

#2014-02-18 08:46:50 대한민국에서 이동 됨]
5 Comments
나마스테지 2013.08.13 01:59  
십몇년 전에 별똥별 볼려구 후배랑 산꼭대기에 차 박아놓고
순식간에 와그르르 떨어지는 애들을 볼려고 썬루프 열고 차에
누워있던 기억이 새롭네요^^
오죠 2013.08.13 15:16  
이야....어떠셨나요? 장관이었을 것 같아요 ㅎㅎ
소원은 그때 비셨죠? ^^
나마스테지 2013.08.13 16:11  
기도, 소원 그런 데 익숙하지 않아서 기억이 안나요.와그르르 떨어지고 나머지 애들이 드문드문 떨어지고ᆞ3시반 넘었던 거 같아요ᆞ언제 떨어질지 모르니 오늘 새벽은 못봤답니다ᆞ
장관까지는 아니었고요 기분은 좋았던 기억^^
오죠 2013.08.13 16:33  
그때 빌었던 소원 이뤄지시길 바랍니다^^
저도 쌩눈으로 보고 싶었는데 ㅠㅠ 다음 기회를 기다려야 겠어요 ㅎㅎ
나마스테지 2013.08.13 18:20  
전 소원 그런거 안믿기때문에 안할건데요
후배가 하도 하라 그래서ᆞᆞ장난스럽게 어쨌든한거 같은데ᆞᆞ

사회주의의 도래하라
뭐 그런 거 ᆞᆞ였을 듯요
이뤄지기는 힘들 거 같아요ㅋㅋ

밀라 요요비치 나오는 영화처럼
지구상황이 되면  모를까ᆞᆞ유
제목