일요일에 짜파게티 삶으며 듣기좋은 음악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일요일에 짜파게티 삶으며 듣기좋은 음악

비육지탄 11 411

입덕하기 딱 좋은 노래예요

저도 이 노래로 샤키라 팬이 됐어요

저랑 궁합도 안보는 나이차 인데...

역시 하체가 튼튼한 축구선수에 시집갔어요...

콜롬비아 시골동네에서 코 흘리며 지내다

10대때 당돌하게 홀로 보고타의 기획사에 찾아왔데요

가수가 되고싶다며...

제가 집에서 팍붕 파이댕 까지 하게 될 줄 누가 알았겠어요...

밤 시간엔 밥 먹으면 살 찐대서 두부를 부쳤어요

하고나니 안주같이 생겨서... 한잔 했죠.. 콜록콜록 에취

느끼할 때를 대비한 보험이죠

11 Comments
진쌤 2020.07.05 14:27  
우와 팍붕볶음+_+ 너무 맛있겠어요 ㅠㅠ 언제 태국가서 다시 맛보려나요 ㅠㅠ
비육지탄 2020.07.05 14:52  
그러게요.. 예전같은 분위기가 다시 형성될지도 걱정입니다
그래도 국경 열리자마자 불나방처럼 달려가진 않으려구요..
이런때에는 얼리아답터가 리스크를 전부 안는 법이니까요..
진쌤 2020.07.05 15:03  
마자요 ㅜㅜ 나 뿐 아니라 모두를 위해서라도 조심 또 조심해야겠어요 질본분들 정부분들 저렇게들 고생이신데. 미리 예매해둔 연말티켓 취소때문에 골치아프네요 흑흑
비육지탄 2020.07.05 14:54  
오이소박이 feat.장모님 ㅎㅎㅎㅎ
이런건 아끼지말고 냉큼 먹어야 해요
익으면 맛 없어요
타이거지 2020.07.06 07:05  
동감합니다.
두부부침 때깔엔..
기다림의 미학^^!
들기름 향기에 취해 그리움 멍 때리기 신공.
따봉이져! ㅡ.ㅡ"
오늘 아침 메뉴..두부 부침,계란후라이 ㅡ.ㅡ"
통영으로..가즈아~~!
이런이름 2020.07.05 14:54  
아! 짜파게티는 간특하고 사악한 라면입니다. 1개를 끓이면 양이 좀 부족하고 2개를 끓이면 좀 많고 하나반을 끓이려면 스프 나누기와 보관이 곤란하고...
비육지탄 2020.07.05 14:55  
한명을 섭외해서 3봉을 삶으셔요
타이거지 2020.07.06 06:18  
비닐에 싸서 테이프로 밀봉 냉장고에 넣으세요^^.
아~~~~~~~무 이상 없습니다.
유효기간만 체크 ㅡ.ㅡ"
이베로 2020.07.06 22:39  
개인적 취향에는, 이 음악은 짜파게티와 어울리는 음악 같지는 않습니다... 밧뜨 짜파게티가 사악하다는 것(그 오묘한 량때문에)에 적극 공감합니다. 그래서 꼭 계란후라이를 같이 해서 먹습니다.
이런이름 2020.07.07 06:58  
제가 살았던 동네에선 간짜장면을 주문하면 기름에 튀긴 듯한 바삭바삭한 달걀후라이를 얹어 줬어요. 그래서 모든 간짜장면에는 달걀후라이가 얹혀지는 게 국룰(國rule)인 줄 알고 자랐는데 나중에 달걀후라이를 안주는 지역도 있었다는 걸 알고 깜짝 놀랐었지요.

전 지금도 간짜장면에 달걀후라이가 없으면 사기당한 듯한 배신감을 느껴요.
타이거지 2020.07.06 06:14  
아쒸~
샤키라의 복부 육질과 골반 율동에,
짜파게티가 퉁퉁 불어 터졌어요...ㅠㅠ..주긴다 ㅡ.ㅡ"
두부 한점에 팟붕 올리고..
소주잔에 떨어지는 눔물 ㅠㅠ
언제..팡아 농장 가는 겨..ㅠㅠ 눈두덩이도 불어 터지고 ㅠㅠ
제목