음악과 함께하는 인생

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음악과 함께하는 인생

비육지탄 5 349

세계적으로 인기를 끌었던 영화 Love Actually 를 보면

영국 연예계에는 두 부류가 있다죠 

크리스마스에 엘튼 존의 파티에 초대받은 사람과, 초대받지 못한 사람 ㅎ

이 양반이 왜 대단한지는 저도 잘 모르겠습니다

일단 개인적으로 동성애에 비판적인 입장이라 더욱 그러한지도 모르겠습니다

WHAM 시절부터 폭발적인 인기를 얻었던 조지 마이클도 커밍아웃을 함과 동시에

한국내에서 인기가 확...정말 확 줄은것만 봐도 아직 우리로서는 받아들이기 어려운가봐요

무슨 영국 스파이영화를 살려보시겠다고 말년에 이해불가 코믹복장으로

킹스맨같은 영화에 출연하시는지도 잘 모르겠어요

미국의 스타워즈 처럼 영국은 007 이나 다시 살렸으면 하는게 제가 원하는거에요

횡설수설 하다보니 배가 고파오네요..

제가 가장 좋아하는 식당이에요

₩16,000

5 Comments
비육지탄 2020.07.03 10:44  
댓글 잘 안쓰는 분들중에 음악적으로 대단하신 분들이
꽤 있는걸로 압니다. 100%
그래서 항상 내가 쓰고있는 이야기들이 맞는건지 고민이 돼요
전적으로 기억에만 의지해서 쓰고있기 때문에 오류도 많습니다

저도 가난한 사람이지만
내륙지역의 산채정식인데 비싸다는 생각은 한번도 안해봤어요 ㅠ
태국의 똠얌 꿍 한그릇이 이보다 비싼 곳도 많더라고요

누가 날 등용해주길 바라는것도 그만뒀고
살 찌는것도 크게 신경 안쓰기로 한 후부터
제 닉네임이 맘에 안드는데..
이게 맘대로 바꿀 수가 없는거더라구요..ㅠ
타이거지 2020.07.04 04:59  
널러 와서도 ...
일상 기상시간 두시...
환하게 불을 켤수도 엄꼬...
살금살금......도둑 고양이...난감 무아지경 ㅡ..ㅡ”
시비 쫌 걸께요.
생선 한토막 엄씨, 26년 전 산채비벼”팔천냥
오날날...
저..저.. 두릅이뇨? 더덕이뇨? 잘난 산채나물 총 출똥 황태는 아니지 싶은 이름모를 휘시
찌개 두종류 .. 만 육천원 냥..
슬기로운 밥상” 사랑스런 가격” 진로 빡쓰 띠기 하고도 반찬이 남아 돌겠어요 ㅡ...ㅡ”
동 트기 전
엘튼죤에 빠져 ..굿 바이..빠이 ㅠㅠ 옐로우 브릭 로드..팡아 시골 농장에 가고 시퍼 ㅠㅠ 지금 이럴때가 아닌데 ㅠㅠ 어여 가서 보드카와
토닉을 짝 지워야 할텐데..
가사를 음미하다.. 이 지경까지 이르게 되서 지송합니다 ㅠㅠ
타이거지 2020.07.04 05:13  
거지 동아리, 신입사원..ㅡ...ㅡ”
상거지신가봐요 ㅠㅠ
타이거지 능가 수준.. 제 집에서 엎어지면 코 닿는
한정식찝 “ 거궁”이써요...졌다..제가 사께요 ㅡ..ㅡ”
타이거지 2020.07.03 16:04  
ㅠㅠ.
미나 거금도에서 자지러져요 ㅠㅠ
느므~조아요 ㅠㅠ
고마버서 눈물이 나여 ㅠㅠ
아쒸..
땡큐가 베리 막 카 ㅠㅠ
롤러캣 2020.07.19 11:04  
더덕무침이 뙇
더덕무침만 집중해서 보고있습니다. 더덕 향기도 나는 듯 합니다
제목