홀로 여행하며 듣기 좋은 음악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홀로 여행하며 듣기 좋은 음악

비육지탄 7 543

밥 말리는 자메이카 사람인데도 동남아 전역에서 유명하고

특히 여행자들이 열광합니다

하긴 뭐 여행과 상관없는 체 게바라도 유명한데요 뭐 ㅎㅎ 

아시는 분은 아시다시피 지금은 조용하고 한적한 시골마을로 유명한 곳들이

전에는 여행자들이 틀어박혀 히피처럼 모여 지내던 곳이었던 경우가 많습니다

빠이가 대표적이고요, 라오스의 방비엥,시판돈도 물론이고요,캄보디아의 시하눅 빌도

마찬가지 입니다.

이런거나 뜯는거죠 모 ㅎㅎ

회개 합시다..

7 Comments
타이거지 2020.06.30 10:57  
오..
오늘은 레게 전설 밥 말리로 가나여~^^!
타이거지가 좋아하지 않을 수 엄쪄!!
늘,허기진 타이거지.."밥 말리^^"..벌써^^ 든든하지 않습니까?! ㅡ..ㅡ"
No woman no cry.....somewhere over tne rainbow....주구장창^^
오늘은..당^당^당^당^..숭그리~당당^^으로 시작하겠습니다^^!
아쒸~라와이 비치가 가고 싶네ㅠㅠ

회개합니다..아멘.
홍익여행사 2020.06.30 11:58  
샤미센입니다.^^
비육지탄 2020.06.30 12:46  
저도 도배달인 최홍만이 일본에서 활동하던 시절
깜빡하고 놓고 온 연장을 일본인들이 줏어다가
사용하는줄 알았네요...쩝
재미없을시 점심 굶음...;;;;;
홍익여행사 2020.06.30 12:01  
제가 좋아하는 유튜브 채널이네요.

맨처음 이채널에서 스탠드 바이 미 보고 감명 받아서 보기 시작했습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM
비육지탄 2020.06.30 12:22  
아...사실 저도 올린 음악 다시 들으면서 울컥 했거든요
멋있어서요..
Stand by me 역시 멋있네요
홍익여행사 2020.06.30 12:36  
네 저 영상 보면서 흑인분들의 소울은 역시 따라 할 수가 없구나 하고 생각했습니다.
악기도 비싸지 않아도 개조를 해도 역시 실력과 감성이 있게 연주하는게 최고구요.
타이거지 2020.06.30 18:29  
행님^^! 안녕하시지라?!
닐리리야~닐리리..닐리리 맘보..쥑입니다!! ㅡ..ㅡ"
이순을 앞두고..노 메러~노~메러~^^
살아 온 세월..여유를 가지고..자유로운 영혼..자신감과 당당함으로 살고 싶은데..
쉽지 않터군요..
바람 불어 좋은날..
I will love you..no matter what you do...
흥얼데쓰^^
빽파이퍼..못 깨우^^ 원샷^^ 쓰리 타임즈...
해후할 날을 기다립니다!!
삼센? 카오산?? ㅠㅠ
제목