mbk에서 씨암파라곤 또는 씨암씨티 가려면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

mbk에서 씨암파라곤 또는 씨암씨티 가려면...

여사모 2 268
오늘 볼일이 있어서 mbk 갔다가  씨암 씨티에 약속이 있어서 가려는데 bts 에 붙어있는 육교가 통제되더라구요.
육교위에는 엄청난 텐트촌이 만들어져있고 bts 밑 도로도 시위대와 시위대보다 더많을것 같은 잡상인촌이 차지하고 있습니다.
심지어는 간이 발맛사지 좌판도 있더군요.
Mbk에서 시암파라곤으로 가시려면 국립경기장역에서 bts를 타고 가셔야 합니다.
꼭 걸어가셔야 겠다면 mbk 2층에서 씨암스퀘로 가는 지붕있는 육교를 건너서 씨암스쿼로 내려오신후 ...
씨암스퀘 종단~좌측 파라곤이나 씨암씨티  쪽으로 bts역을 건너시면됩니다
쎈탄월드사거리(라차프라송) 부터 mbk  사거리까지는 모든 도로와  4방이 다 통제되있고 잡상인 천국입니다.

저는 태국친구들과 같이 이동했지만  더좋은 방법은 이지역에 안가시는 겁니다.
2 Comments
여사모 2014.02.24 18:52  
시암시티는 시암쎈터의 오기입니다
귤귤 2014.02.27 02:06  
일요일 방콕 가려는데 고민이 되네요. 조용히 5일 정도 있다가 올 생각인데 다른 지역으로 바꾸어야 할까요?? ㅜㅜ
제목