나쁜손....ㅡㅡ*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
힘찬사랑 2014.02.22 13:22  
오래전부터 느낀건데 중국은 반칙하는 훈련도 따로 하는게 아닐까하는 생각이 들 정도로
무지하게 반칙을 해요
이번경우만 봐도 피니시라인앞에서 저런 행동이 나오는건 이미 습관이 됐기때문이라고 생각해요
이번 올림픽 얼마 앞두고 다쳐서 못나온 중국여자선수 왕멍이 특히 못된짓 많이했죠
세일러 2014.02.22 13:23  
에이, 설마 반칙하는 훈련을 따로 시킬까...요? ㅎㅎ
힘찬사랑 2014.02.22 13:30  
그렇겠죠?
근데 그런 상상이 들 정도로 워낙이 무지막지하게 반칙을 해대니까 ㅋ
뮤즈 2014.02.22 14:09  
어처구니없기도 하고 한편으로는 웃기기도 하고....ㅎㅎㅎㅎ
만약에 어제 박승희선수가 그장면에서 진짜 넘어지기라도 했으면
한 100년동안은 두고두고 회자되었을거 같네요

스케이트복이 쫄바지였기에 망정이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런게 실격이 안된다는게 이해가 좀 안가네요
로젱 2014.02.22 15:20  
저도 그장면 보고 그냥 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

스판옷이라 별 일은 없었지만 얼마나 중국선수가 다급했으면 대놓고 저럴까 하면서 ㅎ
빠이깐마이 2014.02.22 20:36  
전현무 왈~박승희선수에게 급히 할말이 있었나 보다..............ㅋㅋㅋㅋ
제목