병이 도졌네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

병이 도졌네요

jel753 9 433
방콕 갔다온지 2달만에 9월 쿠알라룸푸르 발권하고 고새를 못참아 7월 방콕행 표까지 사버렸어요 그러고도 모자라서 12월달력을 보고 날짜 계산하고 있네요 
프로모션, 얼리버드만보면 가슴이 두근두근 호흡이 가빠지는게 확실히 중병인거 맞죠?
9 Comments
앙큼오시 2014.03.07 18:23  
오라오라병 걸리신걸 환영합니다.ㅌㅌㅌ
jel753 2014.03.07 18:33  
쏭크란에 가신다면서요 부럽습니다
앙큼오시 2014.03.07 18:44  
부러우시면 지는겁니다 ㅌㅌㅌ
킁타이 2014.03.07 18:33  
앙큼오시님~~
나빠요
병걸려서 고통? 받고있는 사람한테 "환영" 이라뇨? ㅎㅎㅎ
"동병상련" ?  ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2014.03.07 18:44  
같이 아프자! 머 이런거? ㅌㅌㅌㅌㅌ
kimky6411 2014.03.07 21:49  
좋겟ㅆ다.  여행사로서는 이있어서. . . .
자유로운곰돌이 2014.03.08 00:07  
미리미리미쳐버리겠네
나두 가구싶당
아 한국은  미세먼지때문에  미리미리  미처버리겠네
약좀주세요
오라오니라병약
오디서 팔아요
Pole™ 2014.03.08 11:07  
여행사나 항공사 홈페이지에서 팔지요 ㅋ
근데 약값이 쫌 비싸요 ~
월야광랑 2014.03.08 07:42  
원래 방타이 병에 걸리면 대책 없는 겁니다.
가끔(?) 가 줘야지.
제목