느낌만 살려서..,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

느낌만 살려서..,

난닝거와빤스 12 279
갤럭시노트 10.1 2014 Edition 으로...,

12 Comments
manacau 2014.03.07 00:08  
좋네요.........
난닝거와빤스 2014.03.08 00:49  
감사합니다 ~ ^^
트와이스 2014.03.07 00:33  
제눈엔 수애 같은데요.  ^^
난닝거와빤스 2014.03.08 00:50  
제 눈도 수애 사진 보고 그렸어요 ~ ^^
세일러 2014.03.07 00:35  
님은 먼곳에 있군요.
난닝거와빤스 2014.03.08 00:53  
"심야의 FM" 듣다  " 감기"  걸려서 집에만 있답니다 (?).. ^^
kairtech 2014.03.07 00:58  
그간의 작품을 모아서
개인 전시회를 한번 해보세요
그냥 지나쳐보내긴  너무 아쉬움이 남을거같아요
난닝거와빤스 2014.03.08 00:55  
감사합니다, 고려 해 보겠습니다 ~ ^^
전시회 때 팔릴수 있을 만한  그림 이 되도록 열심히 그려야 겠네요 ~^^
장화신은꼬내기 2014.03.07 13:00  
난닝구님 수애바라기?
 벨트 ᆢ 이제 그만 푸시고 ㅋ
 더운 날 복대해봐서 아는데 진짜 몹쓸짓이여요_ _ ÷

난닝구님 라이브송은 언제쯤 ?^^
난닝거와빤스 2014.03.08 00:57  
ㅎㅎ 장꼬님, 엊그제 키타 샀네요.., 해서
혁대 풀고 노래 하나 제낍니다 ~, 쪼 ~기 위에  올릴께요..,
민폐가 아닌지 심히 불안 합니다..ㅋ
앗, 제 갤럭시노트 10.1 Edition 으로 유투브를 게시판에 올릴 수  없네요..,
플래쉬 플레이어 가 서비스 안되서 그러는지.., 이런 ..ㅋ
manacau 2014.03.08 13:04  
ㅋㅋ 사진 보내면 한 작품 던져 주실련지.....
너무 따스한 필치라서...
난닝거와빤스 2014.03.08 14:31  
^^ 감사합니다, 좋게 봐주셔셔 ~~
요즈음은  연예인들 화보 를 대상으로 인물 기법 (technigue) 연습 중이라...,
 지금은 좀 어려울 것 같습니다,  미안합니다.. ^^  다음에...~~
제목