딸 아이 면허따기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

딸 아이 면허따기...

kimky6411 15 495
큰 딸  대학 졸업반인데 운전 면허증을 딴다고 학원 등록하고 몇번  연습....그런데 도로주행이
많이 부족하다며  연습을 시켜달라고........    열심히 연습시켜줘서     ...... 드디어    한번에 합격했어요.
그런데 합격 소식을 듣고 내가 면허 땄을 때 보다 더 기쁜지  모르겠네요.아빠  마음  다  같은 마음인가요?
15 Comments
월야광랑 2014.03.17 13:30  
축하합니다. :-)
이제 따님이 차 몰고 운전하러 나가면 심장이 쫄깃 쫄깃 해지는 걸 경험하실 겁니다.
viajero 2014.03.17 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따님이 차 사달라하면 끊었던 담배를 찾으실거에요
광란의바다 2014.03.20 04:44  
특히나 통금시간까지 안들어오면 ...
연락까지 잠시 안되면? ㅋㅋ
포맨 2014.03.17 14:00  
식구 주름살 늘게하고 ...다 그러면서 운전늘고 그러는거지요.
단, 식구가 한 차에 타면 모두가 운전자 안티로 돌변...
쮸우 2014.03.17 14:35  
아 그래서 우리 아버지가! 우리 오빠가! 명절에 제가 운전대를 잡았더니 그 이후로 절 대역죄인 취급했던 거군요!
kimky6411 2014.03.17 14:29  
허걱....그걸  미처 생각을 못했네요
ㅜ.ㅜ
K. Sunny 2014.03.17 14:38  
원글은 흐뭇한데... 댓글은 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2014.03.17 15:10  
보험의 중요함을 느끼게 되죠...ㅌㅌㅌㅌ
어랍쇼 2014.03.17 15:15  
절대 아빠 동승금지!!
울아빠는 제 차 타고 호적에서 파버리겠다고 그러시더라구요-_-;;
세일러 2014.03.17 16:36  
보험료가 이렇게 비쌀수가 있다는 사실에 다시 한번 놀라게 될 겁니다... ㅋ
Chilly 2014.03.17 17:47  
따님 남자친구 보다 따님 차가 더 빨리 생기지 않기를 바랄뿐 입니다..ㅋㅋ
차 있다고 연하 남자들 꼬이는 날에는 ...ㅋㅋㅋ 훗날 이야기지만 ㅋㅋ
차는 절대~ 사주시면 안돼요~
뮤즈 2014.03.17 19:10  
글쓴분이 참 너그러운 분이신가봐요~ㅎㅎ
보통 자녀분이 (특히 딸이,,,)면허딴다고하면 걱정부터 하는 경우가 많은데
합격의 기쁨이 두배라니...ㅎㅎㅎㅎ
자녀분들 입장에선 참 좋은 부모님을 두신거네요~^^

앞으로 벌어질 일 예상....
아빠~! 나 차 사려하는데 내이름으로 하면 보험료가 넘 비싸니까 아빠가 사줘~!!ㅋㅋ
나 주차하다 긁었어~엉엉~~(한달에 한번꼴로 연락옴)
나 칭구들이랑 술먹어서 운전못하니까 아빠가 빨랑 와서 데꾸가~~!!안오면 나 외박한다~!!
기타등등~
펀낙뺀바우 2014.03.17 19:27  
따님께서 직접 운전이 가능한 시기가 되면 주차 장면 블랙박스 영상하나 컴에 담아 놓으세요.

우울할때 동영상 돌려 보시면  아주 큰 웃음 드릴겁니다.

운전석에서 내렸다 탔다 내렸다 탔다~~~무한반복
kimky6411 2014.03.18 11:45  
벌써    걱정이 우르르르 ,,,,,,,,,,,,, 밀려오네요..............
월야광랑 2014.03.20 08:45  
블랙박스는 기본입니다. ^>^
가능하면 따님이 운전하는 차에 동승하지 마시고, 블랙박스 영상도 보지 마세요. :-)
제목