그냥.., (퍼옴)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥.., (퍼옴)

난닝거와빤스 16 543
함 웃고.., 월요일 새롭게 시작 하세요 ~~

16 Comments
쮸우 2014.03.24 11:43  
저도 둘째 ㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2014.03.24 22:22  
ㅎㅎ 마징가 밑에.., 제트 위..,  둘째 군요 ~ ^^
숲샘 2014.03.24 11:51  
옛날에 본거지만 또 웃었네요..
엊그제 SNL에서 유희열의 질문과 비슷하네요..
>>>>유희열과 출연자(새신랑)의 대담;;방청객앞에서>>>>
(유) (느닺없이) 낮에 해봤어?
(출) (부끄-. 대답못하며) (머뭇머뭇)
(유) 당신은 새신랑인데 낮에해봤냐구?
(출) (한동안 머뭇거리다) 19금 아니죠?  낮에 해봤죠. 밤엔 달봤구.
난닝거와빤스 2014.03.24 22:25  
ㅎㅎ 참, 그러고 보면.., 한글이 무지 재밌어요~~
혹시, 숲샘 님도 마징가.., 아니면  제트.., 신가요 ?  ^^
숲샘 2014.03.25 12:27  
저도 제트지요.
일부러라도 제트가 되어야 세상이 재밌어집니다.
난닝거와 빤스님의 기타소리들으면 예전에 하고싶었던 음악을 제대로 못다한 후회의
추억이 떠오르곤해서 감상이 깊어요
디아맨 2014.03.24 12:09  
ㅋㅋ 숲샘님 댓글이 모르던거라 재밋네요~
앙큼오시 2014.03.24 12:31  
디아맨님..........마지막으로 한게 언제에요?
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

아 당연히 운동 물어본겁니다.ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
디아맨 2014.03.25 11:22  
얼마 안됏어요 ~~ ?^^
난닝거와빤스 2014.03.24 22:25  
그러게요 ~~ㅎㅎ
motu 2014.03.24 15:58  
망네! ㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2014.03.24 22:27  
오~잉, 망네면 ... 제트 (막내),  아니면.., 맞네 !  인가요~~^^
jindalrea 2014.03.24 17:09  
웃을까..말까..하다가..

봄날엔 가벼이..웃음으로 화답하는 것으로~~!! ^^
난닝거와빤스 2014.03.24 22:30  
ㅎㅎ 벌써 알고 계셨군요~,
행복해서 웃는 거보다.., 웃으면  행복 해진다고 그러 잖아요 ~~ ^^
숲샘 2014.03.25 12:28  
웃음이 명약이지요.. 진달래님.
진달래님이 사계절내내 꽃을 활짝피우고 웃음을 함빡 퍼뜨려야 님의 진가를 볼수있지요
숲샘 2014.03.24 17:58  
휴-..  오늘 또 하루가 어찌 지났는지 모르네여.
늘 즐건 하루하루 되세여.
난닝거와빤스 2014.03.24 22:32  
숲샘님은 정말 열심히 사시는 것 같네요~~혹시 .., 마징가..? ㅎㅎ
항상 건강 하시기를 바랍니다., 더불어 하시는 일도 잘 되시기를 ~~^^
제목