오전에 방콕도착해보기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오전에 방콕도착해보기...

여사모 4 496
LA에서 인천찍고 방콕가는 tg693타고 왔습니다.
0730출발 1120쯤 도착해서 시내 숙소도착하니 12시반됬네요.
보딩첵인은 오전5시50분부터구요 인천-방콕구간 탑승객은 저포함 19명뿐이었습니다(토요일)
죄석은 LA출발 승객까지 50%정도 찼더군요.
앞으로 9시반출발하는 tg659  승객을 많이 잠식할것 같긴한데 새벽별 보기를 하셔야 할것같습니다.
짧은휴가를 요긴하게 즐기시기에 아주요긴할걸로 생각됩니다.
주 4일 운항!
4 Comments
harbor 2014.04.10 01:05  
오히려693이 차안막힐시간에공항도착하니 좋을것같내요
여사모 2014.04.10 01:25  
저는 계약한택시로 출국시 3만원,귀국시 4만원 (통행료포함)주고 다닙니다.
5시 서울역출발공항철 타셔도 늦지는 않으실것같아요.
인천출발편과 다른점은 방콕도착전에 주는 크로와상 샌드위치와 망고스틴 아이스크림은  안주더군요.
필리핀 2014.04.10 08:54  
오호~ 빈 좌석이 많아서 누워서 갈 수 있겠네요~ ^^*
숲샘 2014.04.10 15:56  
TG693이 매일있는 편인가여?  담에 한번 그 시각 이용해볼게여
제목