비자런 걱정 되는군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비자런 걱정 되는군요.

김태정123 6 1059
4/22 수완나품 입국, 4/23 캄보디아 출국
5/5 수완나품 입국, 5/10 타찌렉 출국
5/10 메싸이 입국, 5/25 페낭출국

일단 항공기로는 수완나품으로
두번오는데...

휴. 순수 관광객 까지 막으려나요.

5월말부턴 말레이시아라

그 구간 국내선까지 여럿인데

안보내 주진 않겠죠... 이거참..
6 Comments
여사모 2014.04.20 01:58  
123님 같은 패턴의 여행객들은 전혀 걱정만하셔도 됩니다.
오히려 좋아할것 같은데요.
김태정123 2014.04.20 02:00  
일단 항공기로 2회 입국이라
안전빵이고요

4회이상시에는
막는다던데
일단 항공기라 안심입니다.
울산울주 2014.04.20 10:08  
태국여행 가면서 출입국까지 스트레스 받으면 되겠습니까?
편하게 생각하시고 다녀오세요.

여행자들은 아무 문제 없어요.
김태정123 2014.04.21 02:56  
어제 태사랑
카페보니
육로입국은 아예 막았다 해서요 ㅜ
못말리는역마살 2014.04.21 01:37  
여행자는 대상이 아닙니다.
불법체류나, 태국내에서 장기간 있으면서 90일마다 비자크리닉 흔적이 없으면
아무런 이상이 없습니다. 
저도 육로 국경을 통해서 캄보디아에 넘어와서 씨엠립을 거쳐, 현재 프롬펜에 있습니다.
내일 베트남 호치민으로 이동후 여행을 즐기다가 4/28 방콕을 거쳐 치앙마이로 갑니다.
관광객은 단기체류자 이기때문에 척보면 압니다.
단, 귀국 항공편등을 제시에 응해주셔야 하구요.
모든것이 합법적이면 아무문제 없습니다.
김태정123 2014.04.21 02:57  
네 합법이죠.

근데 어제 태사랑 카페에

육로입국 전면금지 글이 있더라구요.
제목