비가와요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비가와요

겨워 26 541
현재  시간  새벽2시37분
치앙마이  깟수언깨우 
 천둥과 함께  비가  무섭게  내리네요
왠즤  으스스  ㅜㅜ

26 Comments
harbor 2014.05.03 10:49  
겨워님많이외로워보이십니다 힘내십시요^^
harbor 2014.05.03 11:44  
무양 쏭땀 비아....비오는날 아 머라말을할수없내요 침넘어갑니다.
겨워 2014.05.03 13:50  
점점  심심해지는데    적응이  되가고 있어요 ㅋ
화이팅~^^ 감사합니당
비오는날  먹음  맛있나바요
한번  비오는날  먹어볼께요 ...스읍~저도  침고이네요ㅋ
디아맨 2014.05.03 12:37  
ㅎㅎ 우기가 시작됀건가요?... 깟수언깨우......어디죠?
겨워 2014.05.03 13:55  
우기  시작이요
깟수언깨우는  알고 싶어요?고럼 오백원~~~ㅋ

센탄입니다
디아맨 2014.05.04 12:13  
ㅋㅋ 달아놔요 오백원^^
센탄....은 어디애요^^
겨워 2014.05.04 15:18  
님만해민  가기전에  센트럴백화점  보셨죠
후웨이 깨우 로드    요기에요  ㅋ
그래도  모르시면 ,,,,,

치앙마이  오시면  모시고  안내해 드릴깨요 ㅋ^^
디아맨 2014.05.05 09:12  
ㅎㅎㅎㅎ 대충 어딘지 알것같아요~~'
겨워님은 저번에도 숙소가 그 근처인걸로 기억이....
그쪽 숙소 좋은게 잇나보네요^^
참! 저 햇빛알러지 생겻엇어요..태국 다녀와서...
자외선 차단제 안바르고 다녓더니...
선크림 잘바르세요^^
아직...안땡겨요...태국..ㅜ.ㅜ
겨워님가이드는....후일에 채용하죠..ㅎㅎ
겨워 2014.05.05 12:43  
저번  숙소랑  같아요~
햇빛 알러지  생기면  낮에  못댕기고
밤에만  활동 해야되요?
선크림  잘  바를게요  ^^
땡기시길  내심  바랬었는데 ,,,,,ㅋ
다른곳은  못해도  치앙은  가이드 해드릴께요~
쿠키박스 2014.05.03 17:03  
태국 요즘 날씨가 우기인가요? 우기라도 계속 비가 오진 않으니 움직이는데 그리 불편하진 않을거 같은데..맞죠?
겨워 2014.05.03 17:21  
딩동댕~
맞습니다^^
권투어 2014.05.04 00:17  
저도 7월에 방콕에 가는데 우기에 가는 거라 조금 걱정이 되네요ㅎ
겨워 2014.05.04 01:18  
갑자기  잠깐  쏟아  지는거라
걱정 안하셔도 되옵니다 ㅋ
비가  오면  가던 길을  잠시  멈추고
커피 한잔의 여유를  가져 보세요~^^
zeuskhan 2014.05.04 02:00  
6월부터 우기잖아요???
겨워 2014.05.04 02:28  
네이버  검색해 보십시요!!!!!!!!!?
SOMA 2014.05.04 23:04  
아직 우기는 아닌데 , 5월이면 거진 더위도 저물어가고 6월전후해서 우기가 시작되는것 같습니다. 개인적으로 우기를 좋아하는데 우기엔 어디를 가면 좋을까 고민되네요 .
AlexTae 2014.05.05 00:27  
아니 그시간에 무엇을하시는지.. ㅋㅋㅋㅋ 가끔지나가는 차외엔 횡~~할텐데요.
겨워 2014.05.05 02:43  
그시간엔  걍 숙소에서 
싱하를  마시며  음악  듣고
네이버 ᆞ네이트합니다  ~^^
harbor 2014.05.05 09:53  
마이크버거와 싱하로아점했던기억이납니다
겨워 2014.05.05 12:58  
마이크버거  맛있어요?
제가  한국에서도  피자는  잘 먹는데
햄버거는  잘 안먹거든요
치앙만  여러번  왔었는데  한번도 안먹었어요
 안먹어보면  후회할까요?
글고  저  어제  창푸악  고기부페 가서 
잘생긴  남자를  찾다가  보았어요
그.....근데  왜  전  그  남자애가 잘생겨 보이지 않을까요 ?ㅋㅋ
거기서  키가  젤 크고  좀 말랐고  수염도  있는거 같던데,,,그    남자애 맞죠
치앙에  워낙에  잘생기고  이쁜사람들이  많아서 ~^^
디아맨 2014.05.06 12:01  
마이크버거...그닥이애요^^...전 버거킹이 더좋앗어요.ㅋ
안 먹어도 후회 안하실듯..
키 크고 마르고....저랑 비슷? 수염만..전 없군요 ㅎㅎ
겨워 2014.05.06 13:09  
마크버거  고럼 패스요~ ㅋ
키는  디아맨님이  더커요~^^
harbor 2014.05.06 15:20  
그래도한번드셔바요 ㅎ ㅎ 저두지나가다 술안주겸먹었거든요 ㅎ ㅎ
겨워 2014.05.06 18:24  
지나가다가  먹고 싶어지면  시도해 볼께요  ㅋ
시워니v 2014.05.19 20:51  
마이크버거 님만은 없어졌습니다 타페쪽은 모르겠네요..-0-
제가 한국 갔다가 오늘와서;;
겨워 2014.05.20 13:40  
님만쪽은  문닫았군요
타페는  있어요 ^^
제목