치앙마이 시암차이 약국 소개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 시암차이 약국 소개

클래식s 1 309

http://www.siamchaipharmacy.com/ 

21시 이전 주문시 당일배송, 토일은 배송불가 라고 써있네요. 주문하고 계좌이체하면 우체국 택배로 배송 해주는거 같습니다.

306개의 제품 가격과 이미지가 올라와 있는데, 쭉 보았지만 한국인들이 즐겨사는 제품들은 안보이네요.  직접 가서 찾아야 되겠습니다.

진짜로 우체국 ems 배송이네요. 태국도 약품 택배는 불법일텐데, 한국 종로5가의 10개 약국도 택배판매하다 걸려서 조사중이라고 하니 여기나 거기나 똑같네요.  태국어 능통자분들이 아니시면 어차피 직접 약국가서 눈으로 보고, 흥정해서 사야지요.

페북과 선(라인) 계정입니다. 재고 확인하시려는 분들은 연락해서 문의해보세요.

이런식으로 페북메신저 질문도 가능합니다.  다른 방콕의 약국들은 페북메신저를 다 막아놨더군요.

저는 제 설정이 뭐가 잘못됬었나 했는데 여긴 풀어놨네요.

rebrand.ly/r5b1qw 

시암차이 약국 위치입니다. 쫌통행 성태우, 새러데이 마켓 거리 근처네요.

Siamchaipharmacy에 대한 이미지 검색결과 

약품 실제 쇼핑 관련 자료는 없습니다. 나중에 제보받게되면 추가하도록 하겠습니다.

1 Comments
제목