내가 방콕에서 좋아하는 곳 10

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 방콕에서 좋아하는 곳 10

요술왕자 16 2109
(순서없이)

에라완 사당
파쑤멘 요새 공원
테와랏 시장
마분콩
RCA
락므앙
센트럴 플라자 삔까오
탑스 (센트럴 칫롬점)
싸판렉 전자 상가
탐마쌋 대학교

============

앞으로 잘 알고 싶은 곳 - 5

람캄행 대학교 주변
쑤언 어이
국방부 뒷동네
아눗싸와리 주변
컹떠이 시장
16 Comments
장돌뱅이 2003.04.16 21:08  
  반정도가 쇼핑관련장소다!!! 왕자님은 쇼핑매니아?
보라공주^^ 2003.04.16 21:19  
  그렇군요~~?...왕자님 은 쇼핑쟁이...ㅎㅎ
요술왕자 2003.04.16 21:37  
  헉.... 돈 없어요.... 구경만해여.... 걍 구경하는거 재밌잖아요... 사람구경 물건구경... 쇼핑은 재미없음...
한마디 2003.04.16 22:29  
  컹떠이 시장하니까 전에 요왕님 소개로 뿌동 먹으러 갔던 컹떠이 시장 근처 뿌동집 생각나네여..
요왕님 좋아하시는 곳중에선 마분콩 한표^^
풋타이깽 2003.04.17 14:11  
  카오산은 없군요..
요술왕자 2003.04.17 14:13  
  ㅋㅋㅋ... 풋타이깽님.... 나는 수정하기 전 글도 다봤지롱~
백설마녀~ 2003.04.17 15:50  
  내가 잘아는 끌렁떠이 시장....아눅사와리..아눅사와리 주변에 섹스폰이라는 오래된 곰팡내나는 가게가 있는데...거기 애용하죠..람인드라에 찰리브라운이라는 유럽애들한테 유명한 맥주집이 있는데....거긴 찾아가기 힘들듯..길이 복잡해서여...두군데 자주 애용하죠...전에는 통로에 있는 윌치스터번자주 갔었는데..요센 한국사람들이 많이 와서 잘 안가게 되더라고여.
요술왕자 2003.04.17 17:54  
  색소폰은 가운데 기둥만 없으면 딱인데.... 헐헐....
유리 2003.04.17 23:23  
  술집말고 아눅사와리 못가서  사회체육공원 오후6시면
강사가나와서 에어로빅하는데 수백명이 따라하고 옆에서하던 사람이 어느나라에서왔나고 질문하던 생각이나네요..달리기하고 테니스,농구한데 엉글어져 태국인과 마치 가족처럼 어울린생각이나네요 잔디밭에서 먹던 봉지에 넣어준 콜라맛 지금도 생생하네요..
한마디 2003.04.18 12:01  
  에라완 사당에서 수많은 여인들의 구애가 있기를 기도한다

파쑤멘 요새공원을 한바퀴 돌아 보았으나 눈길조차 건네는 여인이 없자 기도는 이루어 지지 않았음을 깨닫는다

테와랏 시장으로 가서 기도보다는 사랑의 묘약을 사기로 마음 먹었으나 사랑의 묘약을 파는 집은 없다

마분콩내 수많은 에스테중 한곳에서 성형수술을 하기로 결정, 성형수술을 하다

RCA로가서 바뀌어진 얼굴로 부킹 시도 했으나 번번이 실패하다

락므앙으로 가서 다시 한번 간절한 기도를 올리자 컴이나 하며 일생을 마치라는 기도의 응답이 오다

센트럴 플라자 삔까오로가서 연미복과 웨딩 드레스를
구입하다

탑스 센트럴 칫롬점에서 첫날밤을 위한 목욕 용품등을 구입하다

싸판렉 전자 상가로 가서 평생을 같이할 컴퓨터를 고르며 웨딩 드레스 입혀 보다

탐마샷 대학교 대학병원 정신병동에 수감되다...........
고구마 2003.04.18 13:06  
  푸하하하..........
비듬 2003.04.18 14:28  
  한마디'님은 아이큐가 높으신것 같아여.....ㅋㅋㅋ
한마디 2003.04.18 15:18  
  아이큐보단......외모가........--;;....
고구마 2003.04.18 20:41  
  치료에 전념하시길....
한마디 2003.04.18 22:48  
  --;;;......
백설마녀~ 2003.04.20 22:27  
  리플이 더 잼나여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목