그동안 수고하셨습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그동안 수고하셨습니다

sarnia 20 873
----------------------------------------------------------------------------------------------

어쨌든 또...
새해 인사할 시간이 되었습니다.

올해는 누구보다도
호랑이띠 1974 년 생
용띠 1964 년 생
말띠 1954 년 생
이 분들과 그 기쁨을 함께 나누고 싶습니다.

앞으로 속으실 일 없고,
하늘의 부탁이 뭔지 알게 되시고,
화내실 일 없게 되었으니
얼마나 좋으시겠어요 ^^

말띠 형님 누님들은
보너스로 후년에 환갑잔치까지 하신다고 하니
흐뭇하고 대견한 생각까지 듭니다.
진심으로 축하드립니다 : )

싸르니아의 영원한 조국 대한민국
박근혜 신임 대통령 (당선인) 과 새 정부의 출범을 축하합니다.
그들이 너무 잘못된 길로 빠지지 않도록
태사랑 회원 여러분의 끊임없는 관심과 지도편달을 부탁드립니다.
다만 끊임없는 관심표명과 지도편달은
대한민국방에서만 해 주시기 바랍니다.

열 손가락 중에 안 아픈 손가락 없듯이
북쪽 동포 생각하면
언제나 마음 한 구석이 짠해집니다.
그래도 한 우물 열심히 파서
앞으로 얻어맞고 다닐 일은 없다고 하니
이제 굶고 다닌다는 소리도 안 듣게 되기를 바랍니다.

대한민국 국민 여러분
조선민주주의인민공화국 인민 여러분
800 만 해외동포 여러분

새해에는 올해보다 좀 더 행복하게 사세요

20 Comments
곰돌이 2012.12.29 14:47  
sarnia 님도 고생하셨습니다 ^^;;
sarnia 2012.12.31 02:29  
여행에서 돌아오셨나요?
또 한 해가 가고 있어요...
jindalrea 2012.12.29 16:27  
사르니아님..새해에도 좋은 말씀 많이 부탁드리며..
내년에는 꼭 오프라인에서 뵐 수 있길 바라겠습니다.

아무쪼록 내년에도 무탈하시고, 건강하세요~!! ^^
sarnia 2012.12.31 02:30  
제이님
아마 꼭 뵙게 될 거예요.

신랑과 아기에게도 새해 인사 전해주세요 ^^
jindalrea 2013.01.01 16:23  
갑자기..뜬금없이 '직녀에게'가 생각나요..
"우리는 만나야 한다.."

올해..꼭 뵙고요..

근데요..저는 아기같은 신랑과 둘이 산단 말이져..^^
sarnia 2013.01.01 16:38  
저도 뜬금없는 이야기 하나 ^^

'직녀에게' 와 제이님은 동갑이 아닌가 추측해봐요.
그 시와 제이님의 탄생연도가 같을 수도 있다는 말 : )
지난 번에 서른 일곱 아이 그러셔서~

노래도 있는데 언젠가 그 노래 배경음악으로 한 번 올려보죠.
삶을 여행처럼 2012.12.29 19:57  
싸르니아님  새 해 복 많이 받으시고요^^

그리고 태사랑 회원님들도 복 많이 많이 받으세요
sarnia 2012.12.31 02:31  
고맙습니다.
새해에 또 뵈어요  : )
냥냥 2012.12.29 20:19  
싸르니아님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
sarnia 2012.12.31 02:32  
넵. B 형 확실히 언제나 느껴집니다 ^^
고구마 2012.12.29 20:39  
새해 복 많이 받으세요. 우리나라에서 한창 떡국 끓이고 있을때 북미는...음..12월 31일이겠지요. ^^
sarnia 2012.12.31 02:32  
그래서 한국 설날 까치설날이라고 부른답니다 ^^
후회없는사랑 2012.12.29 23:40  
싸르니아님도 한해 고생 많으셨습니다.

2013년 새해에도 복 왕창 받으시고 무탈하세요. ^^
sarnia 2012.12.31 02:33  
일단 깨끗하게 승복하고
맨붕 극복하고
힘 내야지요.

고맙습니다 ^^
핫산왕자 2012.12.30 17:42  
sarnia친구~ 싸와디 삐마이 캅^^*
sarnia 2012.12.31 02:34  
여~ 백골부대 친구,, 한국이든 태국이든 만나야지요..
간큰초짜 2012.12.31 13:26  
모든 앙금 깨끗하게 씻어내리고
찬란한 새해 맞이하시길 바랍니다.
sarnia 2013.01.01 05:30  
그래야지요.. 개인적으로 약간의 맨붕 경험은 2004 미국대선 (부시 재선)이었지요.
이번엔 그저 그래요.

초짜님도 건강하시고 내년엔 어디서든 보자구요 ~
김우영 2013.01.01 02:20  
오 재동선배님...!!!

중앙 선배님 !!

새해복 많이 받으세요 ^^
sarnia 2013.01.01 05:32  
와우 ~ 정말 오랜만이네요.
재동 후배님~~ 갈때마다 재동과 북촌 꼭 들립니다.
안국동 싸르니아 생가도요.

중앙? 중앙 선배는 내가 아니라 지만씨 아닌가요?

새해에는 더 건강하세요 ^^
제목