여기는 카오산...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 카오산...

bonvivant 8 493
한국을 떠나온 게 엊그제 같은데
어느새 내일 귀국이라니 ㅠㅠ

꿈결같이 흘러간 26일의 시간은
이제 제 여행의 기억창고에
영원히 간직되겠지요..

그동안 제 곁을 스쳐간 숱한 인연들과
크고 작은 사건들도 함께....

얼마 남지 않은 금쪽같은 시간
야금야금 아껴가며 보내고 있슴당 ㅎㅎ
8 Comments
세일러 2013.08.28 13:18  
숱한 인연들을 순간 숱한 여인들로 잘못 읽었네요~ ㅋ
bonvivant 2013.08.28 13:39  
ㅋㅋ여인들과의 인연도 있긴 합니다
러시아 여인부터 수리남 여인에 이르기까지...
마분콩 2013.08.28 22:11  
수리남 여인을 부리람 여인으로 잘못 읽었습니다. ^^
sarnia 2013.08.28 13:22  
숱한 여인들과 인연을 맺었다고요  ?  -_-
bonvivant 2013.08.28 13:40  
궁금하신 건가요?
부러우신 건가요?  ㅋㅋ
참새하루 2013.08.28 13:34  
봉비봉님도 드디어 귀국이군요

만남이 있으면 헤어짐이 있고...
출국이 있으면 귀국도....

근데 왜이리 마음이 즐겁지...^^
bonvivant 2013.08.28 13:44  
떠나오면 돌아갈 곳이 그립고...
돌아오면 떠나온 곳이 그립고...
그것이 떠돌이의 숙명이죠...

이미 다음 여행 발권해놓았답니다 ㅎㅎ
jindalrea 2013.08.28 21:53  
안녕히 돌아오십시오~~!! (__)(^^)
제목