여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

bonvivant 9 655
이 아니라 아직 집인데요...
이제 10분 후면 공항으로 출발합니다...

이번 여행에서는
방콕-꼬사무이-꼬팡안-꼬따오-방콕을
보름 정도 여행할 계획입니다...

저는 매년 여름이면 풀문파튀를...
겨울이면 무 꼬 쑤린을 즐기러 가는데요...
매년 7~8월 경에 가던 풀문파튀를
올해에는 조금 일찍 가게 되었습니다...

그럼, 오늘부터 시작되는 장마...
다를 잘 이겨내세요~~~ ^^*
9 Comments
목욕탕 2013.06.18 07:17  
오늘 아침은 안개가 자욱하게 드리워서 전운(?)이 감돌고 있습니다. 곧 비가 쏟아 질것 같은 날씨입니다. 즐거운 여행되시길 바랍니다. ^^
빠이깐마이 2013.06.18 12:56  
장마를 피해가시는 쎈쓰~!! 태국도 비는 계속 오는것 같은데..좋은 날씨에 좋은 여행되시길 바랍니다~
어랍쇼 2013.06.18 14:12  
오마이갓!!!!
가셨군요.............ㅠㅠ
그것도 풀문.................
이번에도 좋은(?)사진 마니 부탁드립니다~~!
하늘빛나그네 2013.06.18 16:24  
잘 다녀오세요~~
곰돌이 2013.06.18 19:36  
배가 아파옵니다........ ^^;;
나깡이 2013.06.18 23:56  
벌써 후기 기다려지는 1人입니다. 잘 다녀오세요.
낙슥사 2013.06.19 05:22  
저 수와나품공항 바로 옆에서 근무하는데 5분안에 공항 마중 가능합니다.ㅋㅋ
RAHA라하 2013.06.20 15:24  
저도 곧 갈거라능 키키
후회없는사랑 2013.06.22 02:21  
저주의 댓글을 달려고 했으나 벌써 며칠 지났네요. ㅜ.ㅜ

아쉬버라~~ 이번 동냥질도 성공리에 마치시길 바랍니다~~
제목