베델의 집 이야기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베델의 집 이야기...

bonvivant 6 472
안녕하세요...
얼마전에 제가 그냥암꺼나에 소개했던
베델의 집 사람들이 한국에 왔습니다...
오랫만에 만난 그들과 함께 하느라
지난 주말은 내내 즐거웠습니다... ^^*
마침 한겨레 신문에 베델의 집 기사가 나와서
관심 있는 분들과 공유하고자 합니다...

한겨레 신문 기사

베델의 집 기행문 1

베델의 집 기행문 2

6 Comments
오대산의봄 2013.06.03 11:28  
이 기사보고 저도 봉비봉님 먼저 생각이 나더라구요
좋은 곳 소개글 감사했어요
bonvivant 2013.06.04 12:40  
관심 있게 봐주셔서 감사합니다...
제가 이분들에게 배우고 느끼는 게 참 많습니다...
그런 면에서 제게는 스승 같은 분들이죠...
낙슥사 2013.06.04 09:48  
어제도 베트남에서 사회적 기업, KOTO를 경영하여 베트남 길거리 아이들에게
교육과 일자리를 주는 한국교포 문용철님의 스토리를 봤는데...이러한 사회적기업이
많다는 걸 이제야 알았습니다. 좋은 일들을 하시네요.
bonvivant 2013.06.04 12:39  
베델의 집 식구들은 만날 때마다
제 정신이 정화되는 것 같아서
오히려 제가 더 감사하더라구요~ ^^*
어랍쇼 2013.06.04 13:09  
오아.......
좋았겠다.....
맑은 사람들과의 소통...그립네요~
bonvivant 2013.06.04 16:32  
랍쇼님도 해맑으시잖아요~ ^^;;;
제목