오늘 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 번개!!!

bonvivant 9 635
안녕하세요...

오늘 비도 오고 맘이 쓸쓸해서...
올만에 번개 모임을 할까 합니다...

장기여행을 마치고 얼마전 귀국하신
모 회원님 환영식도 겸합니다... ㅎㅎ

장소는 서울 홍대 근처인데...
아직 미정입니다...
모이는 시각은 오후 일곱시부터입니다...

참석을 원하시는 분은
오후 일곱시쯤
지하철 2호선 합정역이나
6호선 상수역에 오셔서 전화주세요~ ^^* 

비상연락 전번...
봉비봉(과거 닉넴 필리핀) : 010-9716-3044
모 회원님 : 010-5108-6325

9 Comments
旴禔_wooje 2013.05.27 14:59  
정말 번개다운 번개군요!
모회원님은 누구신지 감이 빡 오네요!
bonvivant 2013.05.27 15:08  
오실거죠??? ㅎㅎㅎ
하늘빛나그네 2013.05.27 15:08  
오홍~ 저 참석합니다. 봉비봉님도 모회원님도 뵙고싶군요, ^^
bonvivant 2013.05.27 15:22  
네네 이따 뵈어요~ ㅎㅎ
쮸우 2013.05.27 16:30  
우와! 진짜 벙개네요 벙개! ㅋㅋㅋ
푸피팍싸 2013.05.27 18:44  
-0- 배고프다...~
상쾌한아침 2013.05.27 22:11  
오! 이런... 외부 네트워크 안되는 프로젝트 진행 중이라 이제서야 확인했네요. 늦었네... ㅠㅠ
K. Sunny 2013.05.27 23:19  
부럽네요. 전 다음번의 푸켓 모임을 학수고대하렵니다. 재밌는 시간되세요.
이상한개미 2013.05.29 23:03  
나도 모 회원님이 누군지 알것 같네요. 근데 넘 늦게 봤다는.....지방사는 사람은 가고 싶어도 가기 힘들다는...쿨럭
제목