.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13 Comments
꾸용 2013.07.31 21:02  
첨엔 태국인줄 알고 보다가 중간에서야 한국인줄 알았던...;;;

그리고
왠.....왠지 멋있다....-0-;

근데
왠....왠지 슬프다..ㅜㅜ

친한 아주머니는 총각이라고 불러주는데...
싹바가지없는 학생이....아저씨.......래..ㅠㅠ

왠지 남일같지 않아 슬프다.ㅠㅠ
세븐 2013.07.31 21:07  
"다만 걸리는건......내가 이동네 미친X인데...내자릴 뺏기는건가 그런생각 뿐."ㅋㅋ 압권!!
락파타야 2013.07.31 21:09  
형~미안해요 ㅠㅠ
저 먼저좀 다녀올게요 ㅠㅠ
형 필요하시던거 제가직접가지고 들어올게요 카톡주세요^^
아켐 2013.07.31 22:49  
이런  네가지들~~~~~  더  해주지 그랬어요...아니  개들이  동네북이야,장고야....왜  못 잡아 먹어 안달들인지..내가 다  속이  시원하네요~~~신경질나~~~
K. Sunny 2013.08.01 09:43  
너때문에 내 귀썩어 들어갈꺼 같아. 노래 부르지마 듣기 싫으니까,

그리고 아줌마. 옷벗으려거든 현관문 닫고 벗고 사세요.

비오고 춥고 심신이 피로했는데.. 마음까지 상쾌해지는 느낌입니다!! 아 시원해!!! 아오!!! ㅋㅋㅋ
포맨 2013.08.01 10:21  
택배 보내지마. 뚜루는 택배 못받어.
노래 부르지마. 뚜루가 더 잘 불러.
벗고 다니지마. 뚜루랑 헷 갈려.

.^^.
jindalrea 2013.08.01 11:12  
핫..빵~~ 터져서뤼..
멈추질 않아요..

포맨님..센쓰작렬이십니당~!!
K. Sunny 2013.08.01 17:34  
와 간만에 다시 보는 포맨님 쎈쓰 !!! 짱!!!! 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서현아사랑해 2013.08.01 10:24  
아.....멋져요.....
매력있어......
jessiya 2013.08.01 10:33  
현관문 살짝 열었을 때 뚜루 얼굴 살포시 삐져나온 게 넘 귀엽게 상상돼요 ㅋ
속 시원한 글이네요 ! ^^
윤먕 2013.08.01 11:46  
멋지네요 !
풋.. 많이 웃었네요 ㅎ
쮸우 2013.08.01 13:05  
아이고... 시원하게 말씀한번 잘하셨네요!
다음부턴 서로서로 조심하면서 살겠죠~
친척보다 더 가까운게 이웃사촌이라던데... 참... 안타까워요!
Elysion 2013.08.01 16:42  
ㅎㅎㅎ 멋져요~!! 혹시나 당한 이야기 일까봐 조마조마하면서 읽어내려갔는데 기분이 상콤해지는 결론 ㅎㅎㅎㅎ
제목