.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
세븐 2013.03.31 21:42  
아! 난 누가 보내주나ㅠㅠ 오십대인 저두 그래요 멀! 비올라음과 세컨 또는 서드 고음부분 바이올린 음과 거의 비슷하게 요즘 현대음악에서 깔고 갑니다 ..오닐은 맺힌 한을 비교적 절제하면서 잘 표현 하드라구요 참 잘 사셨고 좋은 계기 되시기 바랍니다 낼 새벽엔 시모시르섬으로 ...
이열리 2013.04.01 14:31  
저는 세븐님 닉을 볼때...나랑비슷한 or 나보다 어리신....

아마 가수 세븐을 좋아하시는 분이라고 생각했는데 아니네요.......

오닐 좋다 하시는 분 뵈니 좋네요..... 얘가 누구여?? 하면 맥빠지잖아요;;

발은 많이 나으셨나요?
세븐 2013.04.01 22:30  
나아지는데 계속 걸으니 조금 벌어져 안티바이오틱연고만 바르고 있어요 지금 또바인데 다친글 보았다는 한국분 뵈었어요 참 좁죠ㅎㅎ 걱정해 주셔서 감사합니다
쮸우 2013.04.01 12:45  
여기서 그 써니님은 제가아는 그 써니님이신가....요? K.sunny?
이열리 2013.04.01 14:34  
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 통 덧글에도 안보이시길래여.

전에 블로그 이웃 신청해주셨는데...제가 블로그 시작할때는 부푼꿈으로 시작했는데

포스팅 8개하고 때려쳐서;; 지금은 걍....동네 밥벙개 공지판으로 쓰기에

뭐여튼 써니님 블로그 가보니 좋아하는 음악 말하시길래 보냈거든여.

그랬답니당.
제물포정 2013.04.01 22:45  
첼로 같기도 하고 바이올린소리 같기도한 비올라연주도 좋고 반복해 듣다보니 그제야
들리는니 기타 반주도 참 좋으네요 좋은 음악 잘들었습니다 ^^
K. Sunny 2013.04.02 13:24  
유진님 이 글 이제 봤네요~~
음원은 어디로 어떻게 보내신 거예요? 제가 그런걸 잘 몰라서 ㅜㅜ ㅠㅠ
알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열리 2013.04.02 16:57  
블로그 관리통계에서 관리.

꾸미기 설정에서.......뮤직.....

뮤직 누르고 화면 왼쪽에 아이템 선물 내역...

2013.3월.....검색....받은 내역이 떠여~

거기서 수락하시고 받으면 되고....

음원 적용은.....

블로그>관리통계> 꾸미기 설정>레이아웃 위젯설정에 들어가서..

현재 뮤직플레이어가 없는 상태니까

오른쪽에서 스크롤 밑으로 내리다 보면 위젯 사용설정이 나와요

거기서 체크해주시면 재생되요

뮤직플레이어 부분을 체크하고......그 플레이어를 어디다 둘건지..

설정하시고 맨..............밑에

적용 꼭...... 눌러야데요~~~~~~
K. Sunny 2013.04.02 18:27  
아.. 이렇게 세세하게 적어주셨는데.. 너무 헤멘거 있죠.. ㅠㅠ
뮤직플레이어 설정, 적용까지는 제가 성공을 했어요.
근데 대체 수락을 하는 방법을 못 찾아서 친구한테 도움받아서 간신히! 수락하고 ㅋㅋ
근데 또 노래를 등록하는걸 못해서 또 도움받고 ㅋㅋ
액티브 x 깔으래서 깔고나니..........

완전... 감동이에요..

kiss the rain 학생때부터 정말 밤에 센티해질때마다 불끄고 들었었는데......
river flows in you 는 몰랐던 가수가 부르네요, '루빈'이라는. .
첨 들어봤어요 노랫말 나오는건. 근데 나름 멜로디랑 참 잘어울리는 듯...... 달달하면서도 쓸쓸하고 단조로우면서도 깔끔한..

아 진짜 넘 좋다!
유진님 고마워요~~~~~~ >.<
맨날 들을께요 ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.04.03 13:39  
어제 이거 봤어요, 리차드 편..

Every moment is the gift...

삶을 대하는 태도에 감동했어요.. 저런 마음가짐을 롤모델로 삼아야 한다는 생각이 들었고...
sunny sunshine pure sunshine..
제목