귀국 보고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귀국 보고...

필리핀 25 833
1월 16일 방콕으로 입성하여
담날 밤차로 무 꼬 쑤린으로 출발...

올해도 어김없이
원조교제님과 산말어님을 비롯하여
열댓분의 콘 까올리들이
무 꼬 쑤린에
미니 한인타운을 형성하였습니다...

그 와중에 저는
작년에 봤던 파랑 친구들과
재회의 기쁨을 나누기도 했지요...
(무 꼬 쑤린에는 해마다 어김없이 와서
장기 체류하는 파랑들이 많답니다...)

무 꼬 쑤린에서의 즐거웠던 나날을 뒤로 하고
춤폰-후아인을 거쳐서
방콕에 도착...

구정 연휴를 틈타 한국에서 날아온
와이프와 함께
꼬  창으로 이동...
꼬 창의 터줏대감이신
꼬끼리 투어 사장님의 배려 덕분에
론니 비치와 끄롱파오 비치에서 
행복한 나날들을 보냈습니다...

유러피안들의 양로원으로 변모한
퐈타야에서의 릴렉스를 마치고
귀국하려는 순간...
파라다이스 무 꼬 쑤린이
눈앞에서 아른거리는 걸
도저히 참을 수가 없어서...
와이프 먼저 한국으로 보내고...
저는 다시 무 꼬 쑤린으로 내려갔답니다... ^^

그렇게 좌충우돌, 지그재그 코스로 
쏘다니다가 막바지에는
H하우스 사장님에게 생갈비도 얻어먹고...
장기여행 중이신 요*왕자님과 함께
새벽 4시까지 까우산의 클럽에서 순례하다가
숙소로 돌아가 부랴부랴 샤워하고
5시 공항버스 타고 수완나품으로 출발,
7시 뱅기로 귀국했답니다... ^^;;;

암튼 이번 여행에서 만났던
여러 분들...
하루속히 새로운 여행 떠나시길 바라며,
여행 후유증에서 회복되는대로
여행기와 사진 올리겠습니다...

맛봬기로 사진 몇장 올립니다...
등장인물들 연락주시면 원판 보내드립니다... ^^

25 Comments
큐트켓 2009.02.10 20:57  
이번달 말이면..드디어 수린~ 그때쯤이면 조용하겠군용...
수린의 묘미는.. 한적한 분위기인것 같아요.
파도소리와 함께  들려오는 유럽장기생들의 기타소리가........ 귀에서 맴도네요
이제 다시는 안가야지 했는데...왜 나오고 나니까 그렇게 생각이 나던지 ㅡㅡ;;
필리핀 2009.02.10 22:53  
쌈쎈에... 예쁜 고양이가 무지 많은 게스트하우스... 알아놓고 왔는데... ㅎㅎ

마지막 사진 오른쪽 독일 머스마가...
작년에 쑤린에서 한국인 커플을 만났는데...
여자가 무지 미인이었다고 해서...
큐트님과 워프님 커플인줄 알았는데...
남자가 요리사였다네요... ㅡ,.ㅡ
김우영 2009.02.11 09:20  
음.. 제가 다녀 온거 들킨건가..ㅎㅎㅎ
필리핀 2009.02.11 12:55  
음... 나도 그 생각했어요...
그 요리사... 배가 무지 나오고...
파트너가 무지 미인이었대요... ㅡ,.ㅡ
큐트켓 2009.02.11 14:19  
그럼 전 아니네요...
사진빨이라고 인정하셔놓고 ...
또 띄워주시넹.. 예의상인가요 ㅎㅎㅎ
어서 다음달이 왔으면 좋겠다아아아아~~
아참...근데 챠이는 돌아왔나요?
작년에 갑자기 그만뒀었는데..
필리핀 2009.02.11 17:14  
음... 동양인의 미인 기준과
서양인의 미인 기준은
다를 수 있어요... ㅋㅋㅋ

차이는 완죤히 짤린 거 같고...
차이 형이 폼 잡고 있던데여...ㅎㅎ
김우영 2009.02.11 15:25  
음... 미인이면 전.. 아니네요..

제가 미남이라서..ㅎㅎㅎ

토요일에 뵈요 형님 ^^
필리핀 2009.02.11 17:12  
파트너가 미인이라니깐...
즉, 국왕사모님... ㅎㅎ
삼계탕 2009.02.12 04:11  
형님~!

저도 왔어요.

귀국벙개 함 치시죠?

이제 정신차리고 들이박지 않을께요..마프라오형이 하도 갈궈서리..
마프라오 2009.02.12 10:11  
몸에 좋은 약은 쓴 법이여~

사람되라고 혼낸걸 고자질이나 하고 다니다니....

계탕아~ 다시 한번 혼날 준비해라
삼계탕 2009.02.12 19:29  
이 글은 또 언제 보셨데....
수리조아 2009.02.10 22:35  
아...작년1월달에 필리핀님께서 그렇게 극찬을 하시더니 또 가셨었군요....아흣;;
이번에 가면 쑤린 함 꼭 가봐야지 했는데 이번여정엔 못갈듯.흑흑.;;
여행기 어여 올려주세여.~
필리핀 2009.02.10 22:54  
수리조아님... 이제 술 좀 그만 좋아하시고...
쑤린 함 가세요... 술 마시기 정말 좋아요!!! ㅋ~
이에 2009.02.11 12:32  
ㅋㅋ2월2일 동대문 갔더니 몇일 전에 가셨다구 하더군요..
좋은 시간 보내셨나 보네요...
필리핀 2009.02.11 12:59  
헐~ 저 2월 2일 오후에 동대문 들렸다가
남부터미널로 가서 무 꼬 쑤린 갔는데염...
은별이 2009.02.11 14:09  
필리핀님 무사귀국 축하드립니다~~ ^^

사진 많이 올려주시는 거 잊지말아주세용~~ ㅎㅎ
필리핀 2009.02.11 17:06  
흥~ 카오산 번개에 오신다고 해놓고 오시지도 않고...(살짝 삐침...ㅋ~)
암튼 은별이님도 즐거운 여행하신 거 같아 반갑네요...
여행기 넘넘 재밌게 읽고 있어요~~~ ^^*
Cranberry 2009.02.11 16:45  
사진 반갑습니다. 클럽순례에 저도 있었으면 적극 따라다녔을듯..ㅎㅎ
쑤린이 얼마 아름답고 좋으셨으면 두번이나 가셨을까..
세번째 사진엔 뿜뿌이님도 살짝 보이는군요..
요번 여행일기/사진도 기대됩니다..
필리핀 2009.02.11 17:07  
크랜베리님도 미국 생활 잘 하고 계시죵???
담에는 쑤린 꼭 한번 같이 가용~~~
딴즈 2009.02.11 17:27  
한동안 너무 뜸하시다 하셨더니..
장기간 댕겨오셨군요~ ㅎㅎ
사진들만 봐도 떠나고 싶어 눈물나와요~ ^^
필리핀 2009.02.11 17:50  
딴즈님도 또 떠나셔야죵~~ ^^
귀국 축하해요
필리핀 2009.02.12 13:43  
명님... 조만간 광장시장 대구매운탕 번개 함해여~~~
삼계탕 2009.02.12 19:29  
명님 새해복많이 받으세요~!
tenshiboy 2009.02.14 18:06  
혹시 수린에 지지라는 이탈리안 할아버지 있나요???
(흰머리 길고 태국아들은 파파라고 부르는 할아버지인데...)
조만간 수린갈 예정인데 지지 선물좀 사갈려고요.
제목