여기는 인천공항... 근데... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항... 근데... ㅠㅠ

필리핀 12 908

폭설 땜에 방콕행 뱅기가 안 뜬데요...

우짜죠??? 엉~ 엉~

그러면 큰일나겠죠??? ㅎㅎ
뱅기는 예정대로 출발한답니다...
다녀와서 좋은 사진과 글로 보답할께요~~~

12 Comments
요술왕자 2009.01.16 10:49  
즐거운 여행 되세요~
크룽텝사랑 2009.01.16 11:05  
안전하고 눈물나게 재미있는 여행 되세요~
딴즈 2009.01.16 11:17  
즐거운 여행 되시구요~!! ㅎㅎ
참새하루 2009.01.16 13:28  
가시는 날도 염장 멘트 잊지않는 센쑤!!!
좋은 여행하시고
멋진 추억 사진에 가득 담아 오세요
아켐 2009.01.16 14:12  
진짠줄알고 환호 지르자마자 밑에글봄...
낚였다....
크룽텝사랑 2009.01.16 17:10  

아켐님 표정변화 히스토리
다빈치철이 2009.01.16 14:53  
ㅋㅋ 증말인줄 알았네여...안전하고 잼나게 놀다오세여..화이팅
Cranberry 2009.01.16 20:10  
ㅎㅎ..잘 다녀 오세요~
필리핀 2009.01.17 09:03  
air plane was delay 2hours...
because of snow...
이에 2009.01.17 16:34  
ㅋㅋ잘 다녀오세요..저도 28일 출발합니다..
고양고양이 2009.01.17 17:38  
하하 필리핀님 오랜만이에요 또 가시는군요!
전 한동안 태국에 안갔더니 몸살이 날거 같아요
이제 비행기표 알아보는 중ㅋ
여행 잘다녀 오세요 :)
앨리즈맘 2009.01.25 06:43  
hh i hope you enjoy your tirp
제목