D-12

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

D-12

필리핀 15 377

이제...
태국행 뱅기를 탈 날이...
12일 남았다...
어제는... 타이항공...
한국사무소에 전화를 해서...
좌석 예약과...
특별식을 주문했다...
나는 복도쪽보다...
창가쪽을... 선호하는 편이다...
41A...
내가 방콕까지 앉아서 갈... 좌석번호...
얼마전부터... 베지테리안으로 변한지라...
기내식은... 과일식을 주문했다...
타이항공 기내식...
베지테리안이 아닐 때도...
일반식은... 도저히 못 먹겠더라...
차라리... 간단하게 과일로 때우고...
홍콩에 스톱오버할 때...
국수 한 그릇 먹는 게... 나을 듯 하다...
홍콩 첵랍콕 공항의 국수...
죽음이다... ^^

*첫번째 사진은 정말 맛없는 타이항공 기내식...
*두번째 사진은 첵랍콕 공항의 국수...

15 Comments
바람여행2 2008.07.29 08:14  
  ㅎㅎ..잘 다녀 오세요  요즘은  직항이나  경유나  별  요금  차이 없는거 같은데...아닌가요?
필리핀 2008.07.29 08:22  
  타이항공 경유편... 택포 67만원에 구입했어요...^^
참새하루 2008.07.29 08:28  
  염장... 약합니다...

좀더 강한걸로...

전 D-29
삼계탕 2008.07.29 08:38  
  필형님~! d-12음화화화~!!!!!!타이항공 과일식보다 베지테리안식이 더잘나옴 베지테리안종류가 한5개 이상으로 알고있슴... 저도 그거 먹거든요..고기먹음 소화가 잘안되서리..근데 고기너무 안먹으니까 자꾸 곪는건가?

다리빨리낳으면 따오가고 안그럼 형님이 올라오슈~!

참새형님도 이번오심 빠이에 놀러오세요~!
heyjazz 2008.07.29 09:07  
  헉.... 저는 d-언젠지 몰러...ㅠ.ㅠ
크흐흐흑
필리핀 2008.07.29 09:54  
  음... 베지테리안식... 지난번에 먹어봤는데...
영 아니더만... ㅡ,.ㅡ
아켐 2008.07.29 10:00  
  나의 d-day는 째즈님 오는 담날쯤?
태린 2008.07.29 10:46  
  자~~알 다녀오세요...

어제 자전거 조금타다가 타죽을뻔 했어요 :''ㅠ.ㅠ'':

갑자기 배아프네 (#.-)

D-WAR...신청합니다...
원조뿜부이 2008.07.29 10:54  
  나도 d-???
아~~~운제가야 좋을까~~~ㅋㄷㅋㄷ
필리핀 2008.07.29 10:59  
  태린님... 일욜 자전거 번개 나오셔요~~~
원조 뿜부이님... 올 겨울에 가여...ㅋㅋㅋ
수리조아 2008.07.29 12:21  
  전 D- open ......아..... 날짜를 언제 잡지 ......핀님.~~걸리버 또 함 가실껀가요~ 같이 가야 하눈데.. 쌈센 가셔서 입가심으로 어쑤언에다가 맥주 한사발 드실껀가여~~ 흑흑... 여행을 지대로 즐기실줄 아시는 핀님.~ 즐거운 여행길 되세여....^^~
소라미 2008.07.29 14:16  
  ㅋㅋㅋ 전 D-3일입니다..ㅋㅋㅋ 필리핀님 가실때는 놀다 왔겠군요..
필리핀 2008.07.29 14:51  
  오~ 수리조아님... 방가방가...
당근 이번에도 걸리버 물 흐려놓고 와야져...ㅋㅋ
그때 쌈쎈에서 만난 문화걸 자매가
요즘 낀 아라이에서 매일마다 말아먹고 있답니다... ^^
낫티 2008.07.29 15:00  
  ㅎㅎ 또 오시네요~~정말로 자주~~ ㅎㅎ
저 처럼 아예 태국에서 죽치는것과 필리핀님 처럼 오시고 싶을때 언제든지 오실수 있는것과 어느것이 더 행복할까요?
전 필리핀님의 자유로움에 한표인데...휴..요즘 힘들어 미치겠음돠~~!! 감옥이 따로 없어요...ㅡㅡ::
필리핀 2008.07.29 16:45  
  ㅋㅋ 낫티님... 2달마다 가던 걸...
6개월만에 가는 거에여... ㅜㅜ
제목