어떤 생각...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떤 생각...

필리핀 18 381

조금 전에...

OCN에서...

영화 <비치>를 하더군요...

나는 이 영화...

스토리는 별로인데...

내가 좋아하는...

태국의 섬과 바다가 나와서...

10번도 더 본 영화입니다...

이 영화를 보다가 문득...

올 여름에는...

나도...

<비치>의 주인공처럼...

파라다이스를 찾아...

떠나볼까 하는...

생각을 했답니다...

꼬 따오...

꼬 팡안...

꼬 사무이...

그 언저리를 헤메다 보면...

<비치>에 나오는...

은빛 모래와...

수정 같은 바다에...

야자수가 늘어진...

미지의 해변을...

찾을지도 모르지요...

함께 하실 분은...

붙으셔요~~~

18 Comments
아켐 2008.07.09 16:26  
  올여름언제요?
나마스테지 2008.07.09 16:30  
  이미 붙었습니다. ㅋㅋ 떼내버리지나 마시길. 8월초 3달 예정으로 갑니다. 치앙라이....갈건데....여름에 남쪽 섬 태풍오면 어쩌나~ 구출해줄겁니까??
'남쪽으로 튀어' ?????
필리핀 2008.07.09 16:32  
  현재 예상 일정은...

8월 10일 출국~ 방콕 도착...

8월 12~13일 남부 섬으로 출발~

풀문파튀가 열리는...

8월 16일에는  꼬 팡안~

대충 이렇습니다...
바람여행2 2008.07.09 16:33  
  그럼  영화만  새로  찍으면  되겠군요...
필리핀 2008.07.09 16:35  
  나마님...

여름에는...

태국 동해안에는...

태풍 안 와요... ^^

8월의...

꼬 사무이 물빛은...

죽음입니다... ㅎ~
나마스테지 2008.07.09 16:37  
  저는 인물이 안되는 관계로 감독을 했으면 하는데...ㅋㅋ
잠신 2008.07.09 16:47  
  여기 엑스트라도 있어요^^
바람여행2 2008.07.09 16:50  
  ㅎㅎ저도  엑스트라라도 좀....부탁해용~~
푸켓알라뷰 2008.07.09 16:53  
  저도 오늘 또봤어요^^5번정도본것같은데볼때마다 다른..뭐 영화는 태국이 나온다는것만빼면..별루지만..
엔딩에서 눈이 떼지못하겠더라구요..피피섬인지 어딘지모르겠지만 섬과 바다..배가 떠나는 샷이더라구요..갑자기 짐챙기고싶을만큼..설레였습니다..
피피섬은 저한테는 휴식같은곳이라서 그런지..다른분들과는 달리 보이더라구요~
필리핀 2008.07.09 17:17  
  내가 2000년인가...

피피 갔을 때...

마야 해변에서...

비치 찍고 있는 거 봤다는... ㅎㅎ

물론 넘 멀어서...

누구누구인지는...

알 수 없었다는... ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2008.07.09 17:29  
  아고 필리핀님..레종에드랑제님은 푸켓가이드하실때 비치단역뽑아서 알바하셨다는데요ㅋㅋㅋ

참고로 2000년이면 전 꽃다운 22살..ㅋㅑ..
디카프리때문에 본 영환데..지금은 저의 나와바리니..사람이란..^^ 

제가 먼저가서 상황파악해서 알려드릴게요.....
팟타야너구리 2008.07.09 19:23  
  알라뷰님 무슨 그런 거짓말을
2000년이면 꽃다운 나이가 아니죠
ㅎㅎ
지금도 꽃다운 나이면서 !!ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.07.09 19:24  
  30살이 꽃다우면 어제 새로운 현정씨??는 뭐유..--;
낭만냐옹이 2008.07.10 01:04  
  전 비치를 한번도 못봤다는...;;
그리고 당분간 볼생각도 없습니다.
왠지 그 영화보면 피피섬 가고싶어 미칠것 같아서..ㅎ
필리핀 2008.07.10 05:05  
  비치에는 피피만 나오는 게 아니에여...

비치의 실제 무대는...

꼬 사무이와 꼬 팡안 사이에 있는...

앙텅 마린 팍이랍니다...
방관자 2008.07.10 08:37  
  아...태국 도사님들의 이야긴 아직도 저에겐 너무 이해 안가는 답답함과 부러움만 있네...
부러버라...부러버라..가봤어야 댓글 달지....
캄보디아가구잡다 2008.07.10 12:39  
  가실때 저도 좀 싸서 짐칸에 실어주세요~~
제목