사람을 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람을 찾습니다...

필리핀 16 579

한 때...

여행기와...

연애담으로...

태사랑을...

흥분의 도가니로...

만드셨던...

큐트켓님...

요즘..

왜...

뜸하신가요???

제가...

무조건...

모든걸...

사과드릴테니...

제발...

다시...

돌아와서...

태사랑 폐인들을...

즐겁게 해주시와요!!!

16 Comments
보슬이... 2008.06.25 05:32  
  저 큐트켓님 여행기에서 읽은 옌타포 찾아가서
양념을 적어놓은 비율데로 해서 먹어봤는데.. 넘 넘 맛있었어요.. ^ ^ 땅화센 백화점 맞은편이랬는데 맞은편엔 없고.. 땅화센 백화점 쪽 라인으로 있던데..
여행기에 있던 사진하고 똑같았어요.. ^ ^
정말 맛있게 잘먹었는데..
남자친구한테.. 내가 큐트켓님 여행기에서 봤다고 막 자랑했는데.. ㅎㅎ 저희 둘다 넘 좋아해서 같이 2그릇씩 방콕있는내내 한끼는 거기서 해결했네요.. 또 먹고 싶다.. T T
암튼 좋은정보 감사했어요
월야광랑 2008.06.25 05:36  
  데이트 하시느라 바쁘신 것이 아닐까 합니다. ^^
거기다가 아마도 여행자금 모으시느라고 파트타임도 뛰시지 않을까요? :-)
조만간에 방콕에 짜잔 하고 나타나실 것 같기도 합니다. ^^
캄보디아가구잡다 2008.06.25 08:53  
  지금쯤 워모씨랑 알콩달콩한 시간 보내고 계실걸요~~
올가을에 방콕에서 결혼식을 하신다나 어쩐다나~~~
요술왕자 2008.06.25 09:18  
  윽... 가셨던 그 국수집 건너편이 큐트켓님이 말씀하신 곳인데...
세븐일레븐 건너편에 있어요...
잠신 2008.06.25 10:00  
  태사랑 만인의 연인인 큐트켓이여!!!!
빨리 숨바꼭지 놀이에서 나오시길.........
못찾겠다!!! 꾀꼬리~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보슬이... 2008.06.25 20:11  
  이상하다.. 다시 살펴봐도 큐트켓님 여행기 안의 옌타포와 색깔과 모양이 아주  똑같은데...제가 길을 착각한 것인가 그집이 아닌가~~ T T
 방콕 또 갔다 와야 겠네요.. ㅎ
양념 글케 해서 먹으니까.. 새콤 달콤한 신김치찌게 맛 나면서 어묵도 쫄깃 쫄깃하고 아주 맛있던데..... 대체 제가 간곳은 어딘지.. ^ ^

낭만냐옹이 2008.06.25 20:45  
  나는 아무런 관심이 없나보구나 T_T
최소한, 월야광랑님은 한동안 제가 안보이면
저를 찾아야 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.06.25 20:46  
  아웅,갑자기 부장님 보고싶다 ㅋㅋㅋ
김우영 2008.06.25 21:30  
  서울오셔.. 낭만메우님아..
낀아라이 소모임 참고하시면 그동안의 국정활동을
볼수 있소이다~~~
큐트켓 2008.06.26 05:09  
  요즘 일하느라고 넘 바빠서... 워프오빠도 열흘에 한번 볼까,,,하네요 ㅜ.ㅡ
아... 도데체 태국여행이 몇번이나 더 빵구나야..
지대루 갈런지.. 이러다 수린개장할때 쯤 들어갈지도 모른다는 불길한 생각이;;;;;;;;;;;;;

그리고 보슬이님~옌타포 색깔은 거의 비슷한가봐요 들어가는 어묵도 그렇구.. 제가 간집은 어묵을 직접 만들더라구요 아마도 뭔가 자기만의 비법이 있는것 같은데..
어묵맛이 진짜 탱글...*_*
파타야에서도..똑같이 생긴 옌타포를 봤었던것 같아요...
그리고 보슬이는 어릴때 울옆집 강아지 이름이었어서
너무 친근한 ㅎㅎㅎㅎㅎ .. 그집은 강아지가 바뀔때마다 이름은 계속 보슬이었는데.... 울동네 최고의 바람둥이 강아지 !!
월야광랑 2008.06.26 05:36  
  땡화셍 백화점 건물 사이에서도 어묵 국수는 팝니다. ^^
낭만냐옹이님, 안 그래도 요즘 안티 활동이 저조한 것 같아서, 체리 필터의 낭만야옹이를 듣고 있었습니다. 근데, 체리 필터보다는 태연이 부른게 더 잘 부른 것 같아요. ^^
큐트켓 2008.06.26 20:49  
  태연..귀엽죠.. 내가 즐겨부르던 노래중에 하나였는데...낭만고양이....................
나도 그렇게 귀엽고 싶은데 ㅡㅡㅋ 이젠 늦은것인가....................
낭만냐옹이 2008.06.26 22:04  
  여기서 '늦었다'라고 말하면, 저 때릴꺼죠? ㅡ_ㅡ;
김우영 2008.06.26 23:46  
  여기서 `많이늦었다`라고 말하면, 저 때릴꺼죠?ㅡ_ㅡ;2
큐트켓 2008.06.27 11:32  
  여기서 .."죽여버리겠다.." 라고 말하면, 저 신고당하나요? ㅡㅡ^
월야광랑 2008.06.27 16:56  
  낭마냐옹이님이랑 김우영님, 언젠가 워프님에게 테러 당할 수도... ^^
처녀 가슴에 못을 박으면, 예약 확인된 태국행 티켓도 빵꾸납니다. ^^
제목